民间中医网

立刻加入
返回列表 发新帖
楼主: 杏园春晓

子宫颈癌治记

楼主,这一例最后也治好吧?
一个朋友三十出头,子宫膜片普查出人乳肉头瘤HPV阳性,医生让做活检或是Leep利浦刀术,以防病变成宫颈癌,她不想做,请问楼主有办法用中医治疗吗?谢谢!她主要的症状是阴道特别干,无性欲。
我母亲也宫颈癌,能发详细的药用量我参考一下吗
我母亲5月初因子宫出血二十多天总是不尽,到巿人民医院检查出子宫内膜癌,医院说尽快做子宫全切(早期),没有同意,我找中药给她吃;到现在断断续续喝了两个多月中药,中间来时吃医院开的两小瓶药,昨天打电话时说排出了两块脏东西。继续中药调理中。
我母亲5月初因子宫出血二十多天总是不尽,到巿人民医院检查出子宫内膜癌,医院说尽快做子宫全切(早期),没有同意,我找中药给她吃;到现在断断续续喝了两个多月中药,中间来时吃医院开的两小瓶药,昨天打电话时说排出了两块脏东西。继续中药调理中。
你要知道,西医带动了多大的GDP,拉动了多少就业机会,缓解了多少人口问题(西药杀人)。中医呢,你几十块钱把人家几十万块钱的病给治好了,怎么拉动内需,怎么发展国家经济?
dragontooth 发表于 2014/5/27 23:39
你要知道,西医带动了多大的GDP,拉动了多少就业机会,缓解了多少人口问题(西药杀人)。中医呢,你几十块 ...

嘿嘿,你说实话也没用,没人听见
请教宫颈糜烂的治疗方法
想问下楼主,我妈是宫颈癌晚期49岁,一直是喝中药治疗,到现在大约有十个月了,可是她宫颈一直在排你那些血块呀或是臭的东西,什么时候能排完呀,主要是她经常难受。难受的时间太长了。。不知道这是种什么情况
感谢楼主发帖,我最近治疗一个宫颈癌患者,碰到类似的症状,下了不少肉和恶血块。感觉心里又底了,可是B超说东西还在。我感觉有点不理解,请问楼主,这个现象有遇到过吗