民间中医网

立刻加入
楼主: 芸生

从生命基因探索王正龙死因

活到800岁----中医既不会说神话,也不会说鬼话,
至于元气的补充,随时随地都可以补充,这是需要生命基因来做确认的,也不是每个人都需要补充,有的人是需要泄的,是补是泄都是要有凭据为准的,这样的工作我已经进行30年了,从无失误过.
神仙你好,神仙再见。
你的生命基因说法我是同意的,我学过八字,我们从八字中可以看出人的先天因素,以及容易得的病。
回复 芸生 的帖子

乙巳
己卯
癸末

本命癸水,雨露之水,八字木火多,死于庚寅年午月,木多火旺,癸水终于不敌。

不单火旺,而且土燥,易发阳明病。
中医太复杂了.不懂.也有点怕遇到庸医

是的,从生命基因看出先天致病因素,就能抓住病因,知道病因就容易抓住治疗方向,比五运六气说要强多了,

铁涛教授曾说起过他对五运六气的观点:我到七十岁时才明白,运气学说对中医的理论与实践,是有作用的。以前都一直认为是玄学-机械论。
中医的新学科《基因门》横空出世

中医自从130年前,郑钦安的火神派成立了一个体系后,至今不见新的理论推出,而现代医学的发展日新月异,目不暇给,检测仪器的推陈出新,使多数民众认为科学的进步,趋之若骛,姑不论其效应如何,进步总是事实,

而中医呢,数百年来仍在原地打转,大家都呼吁希望能推出新学科,新方法也期尽量能达到精准地步,但目前还没有这样信息问世。芸生在生命基因方面经过多年研究,也历经许多案例的验证,其诊断效应及指导治疗功能,强大无比,认为可以与舌诊,脉诊一样,成立一门独立学科,为人类服务,

芸生为了此学科的推广,打算开办个“基因门卡卡班”,又可称为上医培训班,为有志于新学科推广的中医爱好人士,一条学习之道。为何取名卡卡班呢,因为第一个卡字为上下两字组成,取意扁鹊见魏文王,谈上工,下工之意,第二个卡字,乃是人体犯病仅为某部环节不通卡住,疏通此环节即为治病之道,此学科将是黄帝外经的再现,为中医的前进版图开路。
由于此班为生命基因五行之应用为主,是命学与医学的升华,对人体的研究更上一个台阶,招收学员需要具有一定的基础,方可吸收,因此分为两种班别。因为中医学,与基因学,都是宇宙间自然界的一种现象,都是在阴阳五行架构体系下,以平衡为主要指导思想,解读人类在自然环境中的各种现象,目前分为一。医命班,需有中医经络学基础及五行生克基础,课程上则加强命医的结合运用。二,命医班,需有命学高级班基础,课程上则加强中医运用,并且着重课间对中医的实习操作,包括刮砂,拔罐,针灸,脉学,药学。课程十天,结业后当能独立运做。开此班的目的是希望咱们的老中医在现今新时代下,不论新学科或方法都能有一个质的飞跃。
回复 芸生 的帖子

老师打算在哪里开班,我想学习,可以吗?
目前是在江西萍乡开班,合乎我说的基本条件就可以参加学习,可先报名,

另外,有那位真想往神医之路迈进的话,我给各位指条机会,这个"卡卡班"机会可比倪海厦的天纪,人纪班内容强十倍不止,费用又比较便宜的多多,这才是医学上,人人想要追求的上乘境界.

动则培补元气 益寿延年 元气可是先天定数 凡间药品补不来的啊【中医历代著述里面 最骗人的就这句话了】