民间中医网

立刻加入
楼主: 芸生

从生命基因探索王正龙死因

回复 芸生 的帖子

能够继承中医就算老天开眼了,所谓的创新能走出內经范围?换个名字走老路罢了。
能不能请楼主看看我的生辰八字。1965年9月29日(阴历)
我和王正龙医生一样,也是患有肺结核,但已钙化。由于过度使用西药。现在身体一直不好。请你指导一下,我应该如何调理。谢谢

你可以参考以下这个案例,跟你有些类似,也是肺结核,后来演变成二期肺癌,经过调理后,情况完全改观,另外你报的出生日期,没有时辰,

一针见效,改运养生案例,年轻十岁
http://www.longyin.net/thread-408965-1-2.html
芸生 发表于 2011/6/13 20:30
你可以参考以下这个案例,跟你有些类似,也是肺结核,后来演变成二期肺癌,经过调理后,情况完全改观,另外你报 ...

芸生老师好。谢谢你的回帖。我的出生年月1965年9月29号早上5点左右。你说的案例好像和我的不咋一样。虽然是扎针但不知道具体的穴位也就无从下手。
回复 lm92299 的帖子

你以为大师在这里是教你怎样扎呀?他是让你请他操作或你登门找他!天上掉馅饼的事有,但不多!

65楼说的是在理,即使我有心助你也无从着手,你的肺问题不是理论上的问题,是需要着手进行实际治理问题,要嘛出诊为你上门服务,要嘛来我诊所,实际了解,病因,病机,治疗方案,刮砂,拔罐,针灸,中药齐上,来平衡你体内偏枯的五行,有效改善你的体质是问题不大的,

肺癌,中医的靶标疗法
芸生 发表于 2011/6/15 20:03

65楼说的是在理,即使我有心助你也无从着手,你的肺问题不是理论上的问题,是需要着 ...

谢谢你的回复。我能不能问问你的诊所在哪里?我在方便时亲自登门拜访。
我的诊所是在江西萍乡市,是个大站,很多火车线路都可抵达,如无直达,或是坐到邻市,株州市,转巴士也只要一个多小时可达,欢迎来了解
芸生 发表于 2011/6/16 13:48
我的诊所是在江西萍乡市,是个大站,很多火车线路都可抵达,如无直达,或是坐到邻市,株州市,转巴士也只要一个多 ...

谢谢老师的回复。你的诊所是在江西萍乡市。有没有具体的地址。如果不方便,可在我的QQ562261408上留言。
楼主以医理批八字不?