民间中医网

立刻加入
楼主: zhoug611

【中药制假】集中贴:药材质量堪忧,视生命如草芥

市场化的今天,人们眼里只有钱了,就像资本家一样,为了追逐利益追求金钱,就是冒着生命的危险也要去做。希望政府执法部门,要一身正气,真正彻查每一起造假制假的案件。坚决严惩,刹住这股市场经济下不正常的利益链条。

你根本不了解世界。在欧美的资本家和一般大众眼里,牛奶里出现3据青安(和谐)这样的事简直是不可思议的,更别说往药材里加毒了。人家信的是基督,讲道德,咱们啥也不信,啥都敢做,死了就是一团失去活性的蛋白质,活着就是一团具有主观能动性的蛋白质。
利益啊.....国人虽可怜但不可怜...
鹿茸大温,只有严格意义上的阴虚、再生障碍性贫血病人才宜服用……

——这是哪个砖家说的
我觉得这个抓到就得严惩
http://www.lzyysw.com
openmind88 发表于 2010/11/6 19:19
你根本不了解世界。在欧美的资本家和一般大众眼里,牛奶里出现3据青安(和谐)这样的事简直是不可思议的 ...

是啊,的确如此,报纸新闻不是频现中国的某种出口玩具,出口食品等商品中含有某某有害物质影响人体健康什么的吗,想想当时还为中国的企业们 叫屈 呢。世人只看到资本家贪婪金钱的一面,却没有看到珍惜人的健康的一面。哎矛盾的两个方面,不论怎样胡主席主张的以人为本还是非常对的,国人的素质有待进一步提高啊!!
说的很对呀,国人的国粹被这些无良药商毁了,敢问楼主,可知道难能买到正宗好药材?也想借此机会提个建议,坛子里高手众多,可否有高手提供个地方能买到好药材,拯救中医要靠自己,靠热爱中医的人来发扬光大。