民间中医网

立刻加入
楼主: lixiaorong

《打假》揭开艾条售买中的惊天慌言

楼主写的不错!!
这算什么  其中还有狠得   你看的艾金黄的  知道怎么弄的吗??
  人家用硫磺搞的!~!~!~!  所以千万要注意  这以前也是个行业秘密

你好,能说的具体点吗  发表于 2010/12/7 02:30

何止比较多,一跟艾条我没用筛子,就用手搓揉和左右手来回替换,就去掉了将近一半重量的杂质。

在淘宝上买的艾条,用过后家里就象有人抽烟了一样,完全没有艾的味道,也不知道是不是假的
我去单桂敏那里买的,应该还可以。
回复 tty355 的帖子

硫磺熏出来的
说到艾条,现在都是机械制造,哪里有纯手工?价格是衡量产品的有效手段!
一分钱一分货!希望大家永远记住这句话!
艾条主要是用来做温和灸的!
支持楼主揭露造假

我也都是在淘宝上买的,价格都不贵,楼主你方便把淘宝店地址给我吗,下次到你这里买
我们这里有非常大的药材批发市场,艾条品种也非常多,我几乎是货比三家或是先买一两盒用用,好的才继续用,感觉真幸运啊,基本上都比网上便宜,质量也非常可以。灸长时间了,其实那些好与不好很容易分辨出来的。
学习一下楼主说的真好,我就在淘宝上买的,灸了这么久,好像作用不是很大,不知道是不是和艾条有关系。