民间中医网

立刻加入
楼主: bay

赠送全球第一套免费的童音版四书五经导读录音

回复 #11 蔷薇妈妈 的帖子

老外一般是指白种人或现在广东的那二三十万黑人吧,我是江浙人,楼上那样说,是讽刺人。
原帖由 zhbpacific 于 2010/9/1 16:06 发表
強烈支持樓主,10元的確只是象徵性的費用,如果真免費,怕是讓無心人浪費資源而已.有心人,才能有心得.

10元共寄7张光盘(不是10元一张),光盘封面彩印的,不是手写或贴纸。

楼顶写的很清楚了“光盘中的MP3文件属于免费赠送产品,你所支付的只是光盘材料的象征性费用,并没有为MP3的录制及制作的大量劳动付出任何费用。”,不知为什么会让一些朋友不悦,真的非常抱歉。为录音,五六个大人小孩忙了将近九个月,专门买的录音设备花了数千元,最后制作,还让我舅的小儿子忙了他整整三天的假(他每月刚好能连休四天)。

再次向因我个人表达不清楚或不谨而得罪的朋友道歉,请多多原谅包涵。

原帖由 bay 于 2010/9/1 19:04 发表
老外一般是指白种人或现在广东的那二三十万黑人吧,我是江浙人,楼上那样说,是讽刺人。

你不吃惊自己,是吃惊中国人,不是老外是什么?
原帖由 zy1011 于 2010/9/1 20:36 发表

你不吃惊自己,是吃惊中国人,不是老外是什么?

在下再次向你道不是,向你深深鞠一个躬。
原帖由 zy1011 于 2010/9/1 16:23 发表

说实话,我是没觉得你在这个项目上赚钱,只是觉得发布资源的效率更好。但你这篇文章我看不惯。
你以为就你们老外才高尚么?你每天眼睛睁开来有多少贷款要还?你去超市买食物需不需要怀疑食物质量问题?你们 ...

不仅没赚钱,还付出了很多,我们实在没有任何资格指责人家!

老外高不高尚不是我们要关心的问题,有目共睹现在中国问题很多,先把自己做好才是当务之急!
请允许我也叫您一声bay师兄,您辛苦了,
虽然我信的是基督,
但这并不影响爱的传播,
我以前也收到过您免费的光盘资料,好像是您回国的时候。
连快递费都是您出的。
在此也顺便致谢,
总是一直以为DAVID站长周围肯定有大款善人资助。
今日知道真相很震惊,觉得心口堵的慌,
对那些贪得无厌的人,就让他继续口渴
不要强拉马喝水。要让马口渴。
bay师兄 挺你
原帖由 bay 于 2010/9/1 23:56 发表

在下再次向你道不是,向你深深鞠一个躬。

对不起,我言辞也重了。
只是觉得从统计学上来讲,所谓“穷山恶水出刁民”(中国相对欧美等国也算是“穷山恶水”了),大多数时候真不是本性刁蛮。
认识Bay兄三年,感觉Bay兄乃性情中人,同时又是一个勇于行动和做事极为认真的人,为民间中医、有机农业、恢复中华正统文化做出了很大的努力。
据本人所知,除了为谋生而工作之外,Bay兄将自己的绝大部分时间精力都投入到了上述的中华正统文化事业中。
Bay兄虽在国外工作,但夫妻打工为生,也并不算富裕,其日常生活极为简朴,但仅仅就我所知,Bay兄一家对民间中医网站和医生、从事有机农业的安金磊等都给予了相当多的物质上的援助和支持。
Bay兄曾经特意打国际长途电话,跟我沟通为什么不能完全免费赠送劝善光盘,而要收取成本费用。当时自己深深敬佩和感动于Bay兄的一片大善之心、远远高于自己的境界和缜密的思维。在此不一一细说了。
相比之下,我等只会坐以论道,袖手旁观,甚至冷嘲热讽,以己之心,度人之腹,实在是惭愧得很。

老子曰:
善者吾善之,不善者吾亦善之,德善。
信者吾信之,不信者吾亦信之,德信。

支持一切志愿者!
原帖由 西楼望月 于 2010/9/2 17:23 发表
认识Bay兄三年,感觉Bay兄乃性情中人,同时又是一个勇于行动和做事极为认真的人,为民间中医、有机农业、恢复中华正统文化做出了很大的努力。
据本人所知,除了为谋生而工作之外,Bay兄将自己的绝大部分时间精 ...

真的很感动!

我好久没来民间中医网了,今天意外看到这个贴子。我也认识Bay兄夫妇有些年了,对于他们夫妇我内心充满了敬意!