民间中医网

立刻加入
楼主: bay

赠送全球第一套免费的童音版四书五经导读录音

謝謝樓主的回复!
請問我在美國如何購買你的這些光盤?
謝謝!

至於經典書目等娃娃大一點兒再買吧

你好,有很多北美的代购网可以帮你在国内买东西的,我这边有过多位美国和加拿大的朋友从这儿通过代购网订过书与光盘的,你可以搜一下.

或是让寄到你国内家人处,让人捎过去.
刚给你发了一个代购公司的网址,请查个人消息.

可以试试,我刚问了一位从我这订过的北美的朋友,她用的就是这家.
谢谢楼主,明天我就开张卡,好到淘宝网上买光盘。价钱真的不贵,
晓雪大雨 发表于 2010/12/9 21:04
谢谢楼主,明天我就开张卡,好到淘宝网上买光盘。价钱真的不贵,

谢谢你的支持,目前是给大家寄上七套(每套四张,另外还附寄别的一些公益节目),这样大家收到后,可以自己学习,另外富余的六套可以作礼物赠送给亲友,光盘封面设计都很漂亮,送人很得体的,这样六七块钱一套的礼物在街上很难买到的.
回复 bay 的帖子

刚看到。我想问一下,一共多少钱呀?七套的内容都是什么?
回复 晓雪大雨 的帖子

楼上有详细说明的,有链接的.

已经录制好的有:

礼记大学全文
礼记中庸全文
论语全文
孟子全文
老子道德经全文
庄子内七篇
孝经全文
三字经全文
百家姓全文
千字文全文
岳飞满江红
文天祥正气歌
回复 bay 的帖子

谢谢了。这些书好是好,但对我来说没多大用处,没用处买了收藏,分文不值。有没有关于中医养生方面的呀?
回复 晓雪大雨 的帖子

华夏经典导读的书和光盘是分开的,并不会一块默认寄给你,记得你好象是说光盘,订光盘不会给你寄书的.

你自己上7joy.org找找吧,有很多养生健康的光盘和书.
多谢了!不能和您合作,买您的书,对不起了,我现在没有太小的孩子,有没有外国名著,成人读的?