民间中医网

立刻加入
楼主: 甘草5

免费中医函授之计划

甘草老师:
您好!我也想跟您学习中医。我的qq:413386275,邮箱:413386275@qq.com,请批准为盼。精诚所至。
老师:我好想学中医,看了一点书,不懂的太多了。老师您是怎么授课的,我能跟您学习吗?QQ号2212531386 邮箱号2212531386@qq.com
甘草老师,辛苦了,只是我来的太迟了。QQ:632793229
邮箱:whr119@163.com

望大家积极参与
不知道现在还能参加吗?
甘草老师,辛苦了,只是我来的太迟了。QQ:10402358
邮箱:lwr2000_2001@qq.com
我自从3年前接触中医,非常有兴趣,看过郑钦安的医理真传,医法圆通,有了个大概的阴阳认知,也看了四圣心源的前面一部分,希望得到指引,我的QQ 26939908,邮箱可以发到QQ邮箱。谢谢,我希望为祖国的中医贡献一份微薄的力量
老师好,我叫周志伟,本科毕业,非常喜欢中医,但是没老师指导,真后悔大学没读中医,希望老师指导,QQ563565268  邮箱wjtz360@163.com