民间中医网

立刻加入
楼主: 狐仙

土郎中治愈癌症防癌复发防癌转移之日记手抄

请问先生治淋巴腺癌吗?我qq 843646022
土法治癌
    很多研究癌的医生科学家说:“目前能根治癌的仅有外科手术和放射线疗法。就是用手术切除肿瘤,或用放射线疗法来破坏癌组织,使癌细胞萎谢死亡”。近几年(五十年代狐仙注)来随着原子科学的发展,这种疗法大大地向前发展了一步。尽管如此,仍然不免受到很大的限制。也就是说,这二种方法都必须在癌症不发生转移之前,并仅局限于施行手术有可能的原发部位时,才能获得比较好的疗效。关于化学疗法、虽然世界上各研究机构;曾使用达二万三千多种的合成药,和五万多种天然物质,进行试验研究,其中短期内能制癌细胞增生的仅有二十多种,比较效力好的只有二、三种,(不是完全没有)但对癌细胞有制合作用的往往对正常的组织细胞有害。这个矛盾,在世界上还没有得到妥当解决,以我们土郎中来说,这只是世界的另一个情况,没有包括伟大的中国在内。我们祖国有着一些不声不响的人在工作着,他们没有手术切除、也没有用放射线疗法,而且是用一种土法,“药炙”简省而有效,为广大的劳动人民服务。他们知道另有一种组织系统《经络系统》、对这种病起有控制作用,用药炙的方法使一种平衡控制的力量增强、不但局限性很少,设备也很简单,人人可以动手。前癌期确有治好的可能,癌后期也可以阻癌转移,也可以防癌复发。

土郎中认为有一步作研究的价值,说到用药;中国用药治癌有效的不是二、三种,而是几十种,配套成龙,各种癌用各种的药,只要用的适当,疗效都还不算很差,希望能帮土郎中的忙,给土方法用科学来武装一下,土方法土药方与西方法西药剂作综合治疗,一定可以寻找出一条治癌的康庄大道。
   土方法是多种多样的,我之所以要介绍土方法,因为它符合三面红旗的要求。不完全是因为它的方法阐便,费用节省,主要的还是由于它有X光和原子射线疗法相等的医疗作用,再加上了人人可以施用,能为广大的劳动人民服务。
   上海一医肿瘤部分的XXX医生说;癌的治疗是十分复杂的问题,有的完全借助于切除这种外科手术,有的还需要放射线疗法,不但有局限性,过程也很长、用此比治疗一般的疾病要大得多,治疗之后,预效不良,复发是常有的事,生癌病人、虽然不算多,但全国医疗这种病的医院实在太少,不能解决问题,小城市广大农村,更不能有妥善的安排、费用大、时间多,在开始从贫困中解放出来的广大劳动人民,经济上负担还有一定的距离,特别是当切除疗法与放射疗法失去效用的时候,我们的土法,可以说之没有办法中用的一个好办法。
……

咋样的土法治癌哦?楼主忙吧?
       故弄玄虚,装神弄鬼,文言白话,繁体简字……
    有时候忽悠也是要下点苦功滴。我相信真正的中医几乎是无病不治的。还是好好静下心来钻研中医吧,就算你得到了这么一本治癌的秘笈,你没有将其消化,癌还是癌,你还是你。
发现只要是对狐仙不利的,五佰钱立马跳出来“护法”,狐仙继续一本正经地宣扬张老先生的说不清是本人的还是门徒记载的医案。从1926开始横跨30年的医案(不好意思,没有耐心全部看,说不定比这跨度还大,勿怪)。你想弘扬某人,几天搞完不就完了,至于吗?有这个必要吗?
    奉劝那些病急乱投医的朋友们,我很能体谅你们的孝心。卢崇汉、孙洽熙、李可这些治癌高人都在,大可不必去找那个留下墨宝的“土郎中”做人体试验,那墨宝还指不定是不是90后呢。

哈哈~~这不快过年啦,预祝论坛大伙儿新春快乐!身体康健但愿天下无癌症。
呵呵~~不陪楼上说几句过意不去呀,呵 呵
“故弄玄虚,装神弄鬼,文言白话,繁体简字……”如果是什么“激将法”的话那你是用错地方哟。呵呵,一万多的点击率是最好的说明,你丫试试有多少人会看你的帖?如你是心理问题。。。呵呵,不好意思啦。
“有时候忽悠也是要下点苦功滴” 告诉你吧,中医学是非常严谨的。任何人都来不得半点忽悠的成分。看你在这方面下了不少苦功了,劝你还是回头是岸吧,不然你以后的“饭”会很不好吃的,也不会自由自在地上网了。
“还是好好静下心来钻研中医吧,就算你得到了这么一本治癌的秘笈,你没有将其消化,癌还是癌,你还是你。”  谢谢你的“好意”啦,呵呵。。。狐仙从小立志奉献中医药事业,深深懂得靠自已好学精神并不能撑握上乘中医学的,必须象张老医生一样博采众长。谦虚谨慎,勤奋努力,才会有所收获!。因此,一直以来狐仙耗资、耗时为传承和学习祖国医学花费不是你小能比试的。契丹萧峰: 您老请放心!呵呵,张老医生医治各种癌症的医术一定会发扬光大,并会造福于国人的。
咨询撒
中医里面没有癌症
发现宝贝了,明日再来学习