民间中医网

立刻加入
楼主: 狐仙

土郎中治愈癌症防癌复发防癌转移之日记手抄

先生能否告知联系方式?急
回复 lidia01cn 的帖子

侬好么?

1229_200031.jpg 1229_201013.jpg
    张老医生说:肝肿本来是一种难以治好的病,肝肿、肝硬化给医生带来了很多的苦闷,何况是肝癌呢?现在叫我们调查了解与研究,以及亲身的体验,肝癌可以治愈的,好象是凤之毛麟之肉(元:角)。但是能医得早,在前癌期不是一定没有办法医好的。就是后期还可以带病延年,恢复一定程度的健康。杭州木椟人,徐阿囡人黄体瘦肝肿而腹大,医生都认为是血吸虫病。但是经过细致的严密的检查,证明不是、原来是癌肿已到后期,服了六顺汤加服六利丸,二十剂后改服二气饮神农丸加服吞利肝丸。并增加营养、蛎蟥汤、鲜蚬汤及???肉汤、双芽汤、鲜桔子汁等等。减轻了病势,恢复了一定程度的健康。
肝癌水肿可用六利汤,六利汤药物组成:泽泻等9味组合而成。又方药用有:??、??、???、共六味组成。张老医生说:治肝癌的有效药有???、等四味,有效的辅助药有:??、。。。。。。共十五味,都对改善病势有益。

石榴皮,破气散积疏肝止痛。与??、??桃仁合用治痃癖、症瘕。??,多有毒、少则可以镇痛,催眠、主治阴黄黄胆一般用量不过三分。配合石榴皮??等,可以疏肝理气、治肝肿化块、同??用能行瘀止血,治跌扑杖伤有效,治疗虎伤蛇毒有止血消毒止痛之功,善消瘤块与桃仁??等药配合,治肝硬肿有显效。广东黄氏有单方用??、??、??合药,称三九丸,为治肝硬、肝肿、肝癌之有效药。医肝癌之民间方有三和汤(治肺癌)厚朴汤、银花??饮、肝癌气滞胸闷者加???或野菊花。肝癌饮食乏味者加鲜谷芽,大便不顺者加???等,肝癌有块者加??、???等。用消积汤治肝癌者加桃仁、??等。用护心汤治肝癌者加??、??四味。用清源汤治肝癌加青梅、???、等。用养心丸治肝癌加??、??。用顺气汤治肝癌加木香、肉桂、??、??等。民间方七草汤金钱草、益母草、白茅根、、等组成)确有一定效果
岁月被一页一页地撕去
新年的脚步悄悄来临...
大街上喜庆的七彩灯
点缀着节日美好氛围...
空中飞舞的祝福
把新年的大门叩响...
祝你:
元旦快乐!身体健康!!

有医案才好

回复 几度春秋 的帖子

是的,此为张老医生日记手抄,有别于医案摘录。见谅

有会员发来消息说:“张老没少用半枝莲、七叶一枝花、白花蛇舌草等药吧?”又“是用以毒攻毒的药:蜈蚣、全蝎、芫花、狼毒之类吧?”,我可以负责任地告诉大家;前者翻看张老整本日记,医治各种类癌症时都没用到的。也许当时还没有发现吧?可能是有比这些更好的药呢?至于后者更是张氏家族用药所忌用的,治病还要救人。癌症病人本已气虚体弱,不主张攻伐,迫于病症所须(止痛、止血)尽可能使用毒性少的草药,一般作药引用、限定不超三分。多施以培元固本、足元利气补血、养阴益阳之法,收到良好的效果。主要还是用药对症罢了!。
有治疗结肠癌症的方子吗?动了手术防止转移
回复 nc阿林 的帖子

请参考59-67楼
回复 狐仙 的帖子

"?"比较多呀。有土郎中的传人吗?
5 分钟前
你的用户组升级为 中级用户   看看我能做什么 ›

人人为我 我为人人