民间中医网

立刻加入
楼主: hello001

治疗小儿癫痫的秘方怎样传承下去?

我现在也很纠结啊,对于这种祖传秘方,在没有申请专利和得到国家相关部门认可之前是否存在法律方面的问题?我不是学医的,现在也是忙于上班工作,没有太多的时间去找专家鉴定或咨询相关部门,纠结中......
LZ不用纠结,既然是秘方,那还是让它秘密的好。不要指望用它挣大钱。平常心最重要。
以后传给孩子,让后人去解决这个问题。
我一表妹有癫痫,病发时,口吐泡沫,小时候发烧以后就成这样,不敢上学,西药随时准备。

楼主能否奉献你的秘方?好人好报。
小儿也是癫痫,现在还不到两岁,我整日提心吊胆,担心小儿再犯病,本人也是产后风,看到楼主贴子,真是喜出望外,希望楼主大发慈悲,售药给予,感激不尽。我的电话是13619289155,qq是751359478,盼复,万分感谢!
这里好几个人跟贴求医了。
搂主你不是说“难道花几十元能治的病,非要去几千几万去治吗“,那你开个价,一副药多少钱,几十元能治好,还是有不少家长愿意花这个钱的。
当然,有的人可能担心是不是真有这么神奇,能承诺无效退款的话,相信会买者众多。
顺便自己也问问,多年前月子病的风寒积冷造成的腰背酸痛这个药治吗?
儿也是癫痫,现在还不到两岁,我整日提心吊胆,担心小儿再犯病,本人也是产后风,看到楼主贴子,真是喜出望外,希望楼主大发慈悲,售药给予,感激不尽。我的电话是13619289155,qq是751359478,盼复,万分感谢!
同问,我家女儿最近也诊断得了癫痫,才4岁多,医生要我家女儿吃西药
我表弟才20岁,刚大学毕业要参加工作了,突然有一天胳膊抽筋,昏厥了,以后经常发作,医生诊断是癫痫,本人从此每天也是提心吊胆,不敢出门,工作也泡汤了,越来越自卑,忘楼主好心救人一命。qq:115640322
没有回复?哗众取宠之辈?
不可能有秘方的,癫痫就发生的原因就好几种,还得结合体质,据症治疗是中医的精髓。
这也会信,跑到外面准也会被医托骗。
回复 静晓初阳 的帖子

医行天下的拉筋拍打法很见效的,我正用此法治外甥的癫痫病,而且是治根,目前进行了十来天左右,颇见成效,目前出现发热病症,又开始抽,但从体质调整状况看,恢复很快,发热就要持续的拍打,这也是拍打过程中的气冲病灶反应,而他身体受不了发热就以抽的方式来排毒,我通过持续的拍打心包经及心经,已降体温,我相信一定会好,期待我的后续报道,不妨去医行天下好好学习一下,有案例的,我也是从案例中学习到的。