民间中医网

立刻加入
楼主: 爱在天山

治疗手淫伤精患者的误区,手淫伤精失去的不仅是精液而是更为宝贵的先天真阳命门真火

登录/注册后可看大图
中国男科医案
以上是豆丁网站连接,打开即可下载(得先注册一下),本书内容全面丰富,看了之后,必定会慎重对待男科疾病的调理!
人身就是一个小宇宙,人的身体也要和大自然一样有规律的运转,什么事情都不要太过于强求。就拿这个手淫来说:本来是阴阳相交,两个人一起才能完成的事情,你非得一个人去完成他,这已经违背了大自然运转的规律了,你的身体能平衡,能不出问题吗?在这一点上西医倡导的手淫无害论是罪魁祸首。
同意樓主的說法
我佛慈悲,众生皆苦。望大慈大悲之人,医人疾患,修己度人。
我十几岁的时候年幼无知,信任教科书手淫无害,手淫三年,导致接着滑(没有什么字能有这个字形容了!!!)精五年,学业无成,几乎丧命。若不是我命大,坚强,执着,找到明法,绝对活不到今天。现在回想,仍心理发颤。吕祖说二八佳人体似酥,腰间仗剑斩凡夫都没有手淫的危害大。
所有的伤精后遗症我都有。最严重的时候连路都走不了。什么白浊之类天天不断起码两年,下午两三点午睡起来第一泡尿百分百有,粘在裤子上像石灰一样,拍不掉。
我为什么没有死掉,而能转向康复了呢?
我谈谈我的经验。首先毕业后我换了个地方,我去了北方一个城市。北方生水,马上睡得好了,不会像原先那个地方,梦极多。特别午睡后,喉咙极干,一喝水马上就尿,尿又尿不尽,尿死你。第二个保命绝招就是静坐。治疗虚损没有比静坐好的方法了。我一天最少静坐两次。一次一个小时,争取到两个小时(当然开始比较难)。还有什么色情的东西绝对是不看的。
见效很快,一两个月下来滑精的次数就少了,原先一星期三到四次。逐渐就好了。静坐还有一个好处就是坐着坐着,心情会非常好,烦恼很少。
我个人的病的时间长,可以说什么药我都吃过。我那时阴茎是勃不起的,一个月都没有一会,感觉就像电导不到那块地方一样。
六位地黄丸这些药是不能吃的,一吃就尿多。
吃附子,我不是很赞成,很难配伍。一热就睡不好,就梦多,当天晚上就遗。

我的经历说明,静坐时最最最好的方法,能彻底解决问题。希望现在还受这个问题困扰的朋友们能试试。

吃附子,我不是很赞成,很难配伍。一热就睡不好,就梦多,当天晚上就遗。
回huilanwutai的帖子:附子纯阳有剧毒,尤其是生附子力量,,毒性最为强悍,不可生嚼,生咽,一小片如鼻屎,碎屑大小足可烧灼暴烈通过的喉咙,气管,肺部以及心脏……令呼吸困难,中枢神经麻痹,心脏停止跳动而死。附子也是最难配伍的一味药,用不好就会虚阳更加浮越,相火越位,阳气不归,不能潜藏,失眠多梦,频繁遗精,病情加重。配什么才不会虚阳浮越呢?才能有效回阳呢?才能缓解治疗病症呢?我告诉你们,你们也许不会相信,不敢相信,那就是:什么都不用配《单独使用附子》生附子天下最强悍霸道都回阳物。只有单独使用附子才能斩关夺将,破阴寒立即拨云见阳光。有人会说附子有剧毒,怎敢单用,必须配甘草,干姜,先煎可缓解其毒。其实这些药物缓解了附子毒性,同时也缓解了附子药性,影响附子回阳力度。现在人用附子都要强调先煎,仲景《金匮,伤寒》众多方药用生,熟附子为何不先煎呢?其实生附只需透过长时间,超过2个小时以上久煎水解即可完全解除毒性,变成金丹妙药。根本无需配以干姜、甘草、人参、白朮…..等物拖累破坏附子回阳之力。我亲自实验过,单独使用生附子从30克往上加最多加到80克,容器要大,以水1500毫升,水要一此加够,中途不可再加,寝泡10分钟,大火煮开,记时,慢火煎煮2—2.5小时,煮取300—500毫升,完成。保存:冷藏,每次先以一小口,不知稍增之,逐渐加大剂量,一天2—3次,300—500毫升可用2—3天,生附子在充分的水中煎煮两小时以上,其毒性已经完全被分解了,不会中毒。这也是古人用附子为何不先煎而不中毒的原因。
以上方法,请勿盲目效仿,生附子有剧毒,并非儿戏,附子15克足可以毒死一头牛。用药如用兵,附子将军也,必要有元帅指挥才能立大功,必须了解掌握附子毒性,与药性,才能驾驭附子,使用附子,救人立功。声明:本人并非中医师,不承担任何医疗责任。谢谢!
同意学医渡世的建议---艾灸升阳第一方。
sjiang 发表于 2011/3/4 20:21
同意学医渡世的建议---艾灸升阳第一方。

说的好,学医渡世这个词用的非常好。
学佛诵经只能给人心灵上的安慰、约束人的心理、不要逆反不要违背、不要犯罪。要静心修行远离邪念、弃恶从善减少恩怨,要修身养性、减少病痛。但是念佛诵经不能治病救人、不能疗人病痛、不能救人于水火、。说不好一点,念佛诵经只能从心灵上约束劝解这个世界的活人,渡另外一个世界死人。得病、有病就必须得治疗,只有懂医术的医生才能治病救人、救人于水火。医生、医术才能渡活着的人。设想如果这个世界上所有的人都学医、都懂医术,那会怎样?如果这个世上的人都学医懂医,那疾病毒邪将远离我们,我们都可以健康快乐的安享晚年,度过一生。人们的患病率将会大大减少,人得死亡率将大大降低、地球的能源物资将会大大节约、大自然的环境将会大大改善、国家的人员物资开销浪费将大大节省减少。我们身体健康精力充沛,我们的资源充足,我们可以干更多我们想要干的事。(当然这只是设想)学医渡世。只有人人学医、人人才能健康。光靠医生的力量是不够的。很多事情都要靠自己。自爱者天爱。自助者天助。自救者天救。只有学医才能真正渡世人
    天一生水:先天一无形真阳、生后天二阴之有形肾水。先天一点真阳陷于后天二阴之中,此即是命门。命门者:先天真阳气、真火也。此火乃人一身之主宰。命门是藏人性命宅,亦是人一身元气之所在。人身精气神皆居于此。
《扁鹊心书》云:夫人之真元乃一身之主宰,真气壮则人强,真气虚则人病,真气脱则人死。【此真气即命门之气也】保命之法∶灼艾第一,丹药第二,附子第三。人至三十,可三年一灸脐下三百壮;五十,可二年一灸脐下三百壮;六十,可一年一灸脐下三百壮,令人长生不老。
是药三分毒,必须精通医理和药理才可服附子类的药,拿不准就做做艾灸,打坐修心好了