民间中医网

立刻加入

为朋友七岁瘫痪的孩子求助

九月24日下午学舞蹈,在做小飞燕腰部动作时,老师督促快点,孩子一着急起身太急当时就觉得腰痛跨痛,随后就瘫痪了,在青岛大学医学院附属医院核磁共振,穿刺,怀疑是脊髓炎,在北京认为是脊髓损伤;现在孩子的感觉平面在胸十一,双下肢的运动、感觉功能都丧失,大小便失禁,脊髓横断性完全损伤!请大家帮忙寻找能医治的好医生,在此替朋友谢谢大家!
我的联系QQ是:1694243668
我能治疗此症,20年间我以使不下10例截瘫患者全面康复。就是远了点......
七岁孩子学的那门子舞蹈?可恶的家长!
是啊,远不怕;此时此刻后悔到极点的的孩子的父母,希望能尽快和先生联系上,另外因为这件事也得知中国有不少此类情况的发生,都是小小的年纪学习舞蹈害得,希望妈妈们引以为戒,切莫盲目跟风让孩子可能要付出一生的代价
我的QQ号295612412

小孩拧伤处正在急性肿涨期,肿涨压迫腰髓而使腰以下失去功能,千万注意:一个月內不可动手术和做推拿按摩,因为肿涨发热期,气血运化不开,先应清热化瘀消肿,降低腰髓压迫后方可全面治疗
非常感谢!
怪手堂彭一峰先生可以治疗此类案例,他 的网站叫“国医会” http://www.zggst.com/
有很多实拍的治疗录像。可以借鉴一下。

他现在应该还是在北京,10年8月被几个脑瘫患者的家属联合邀请去北京常住,为脑瘫孩子治疗,我出差在北京,去过几回,见一个14岁男孩子,癫痫一周愈合(每天全身按摩一小时,他不用药的,不但骂西医骂的厉害,中医用中药也是要被骂的,因为已经是下乘功夫了)。

http://www.zggst.com/Fx3_Page.asp?Page_ID=23     他的联系方式