民间中医网

立刻加入
楼主: linlinfeng

心脏偷停,服药却不见好

里面的药一样都不能,经方是经得起检验的。
各位大夫请帮我。

20天中药,相对未吃前,每天停的少了,而且停的温柔一点了。
他说我是由脾引起的。
后来因为我要出差,给我开的中成药,早服归脾丸,晚服六味地黄丸。 这个我吃了两天,但不放心,今天我去中医学院看了一下

我曾吃过的两种药  灯盏生脉+参芪五味子  半个月后,正常不停了一个半月。

今天我去哈尔滨的省中医学院(大夫都西化了)  

我特意看了两个教授。   因为吃不了汤药,所以 分别开了不同的成药。
说我是小时侯有心肌炎
1.通脉养心丸

另一个
给我说按照心肌供血不足来治
1心肝宝胶囊+稳心颗粒  

我一查,前者似乎也不对症了,后者,相对,有点对症。

当我问他们 炙甘草汤时,他们说不对我的症。。。

而且我吃不了汤药,因为要出差

求大家帮我出出主意啊,真不知听谁的。
有心痛吗?
回复 金可 的帖子

我没心痛啊。
他这个药,我一查是心痛的,所以我觉得不对症啊!
你有胃病吗?比如不能吃冷东西?经常反胃?冬天睡觉脚很难热起来?平时不太喝水?喜喝热水?
回复 金可 的帖子

说的这些我都没有, 5年前,我胃泛酸,近年来,都没有异常的感觉。
平时,喜爱喝水,喝得很多。
        唉,人生在世啊,工作总是与健康相冲突。
       中成药成分固定,而病人的病有千百种,以不变应万变,可能吗?
回楼主,信息不够。没辙了。
回复 雾失山林 的帖子

我想至少先缓解一下啊。
听说 “养心定悸口服液”  东阿阿胶出的,就是用炙甘草汤的方子,我可以先试一下吗
我们站这有位根尘不偶老师,你找找他,他看地好。你26岁应该是个实证,治疗恰当应该好的很快。