民间中医网

立刻加入
楼主: guangchengmama

艾熏脚气止痒效果好!

孩子这次脚气的愈合时间也很长,差不多半个月时间。
在孩子脚气一周后去了广州市中医药大学第一附属医院的皮肤科看医生,医生开了三个药:皮肤康洗液,盐酸萘替芬乳膏,还有一个消毒药,因为孩子水疱型脚气,有破溃了,所以医生给开了消毒药。
用了几天后,热心网友告知乳膏是激素药呢。嘿。赶紧停用。
这年代,无论谁生病,如果把100%治疗权都交给医生的话,那是很惨的事情。
网友有建议白天脚趾缝可夹艾绒,也网友说艾灰对脚气效果很好。
有谁能指点一下:到底脚气用艾绒好些,还是艾灰好些?
这个我得试试,天天老痒痒。
我也一直用这个法子 嘿嘿

现在中医院的假中医实在太多了。前阵子到深圳中医院内科看一医生,进去人家一不把脉,二不观脸色舌苔,只看体检数据。然后刷刷刷一下开出几张几百块的抽血、B超检查先让我去做,严重鄙视这样的庸医张×。
脚气涂牙膏效果也明显的,每每用时效果都很好。
大家可以用香蕉皮里擦患处,绿色、环保,我用了两次效果已经很明显了,大家可以试试!
看来,每个人都有自己不同的好经验分享啊。
各取所宜吧。
用医用酒精清洗艾灸盒内的艾油,拿牙签蘸一点这个黑乎乎的艾油液,涂抹脚趾缝,非常止痒,而且还可以治灰指甲。
用医用酒精清洗艾灸盒,非常方便,拿牙刷蘸酒精刷洗就可以把艾油洗掉。