民间中医网

立刻加入
楼主: 武老神

我的胜癌日志(持续更新中)

“不治”,中医文化里还有一层意思:“等死”。以此推之,如今高官、权贵、富翁富婆们钱多的“不治”!高官权贵不说,说了,补缺上位的有想法,单说钱多的沈肥一宗即可。在我的印象里,官越大、权越重、钱越的,死得越快。如有心数数,且不用细想,一口气总可数出十个八个来的。哈哈.......六不治如今倒是发展成七不治啦!
回复 武老神 的帖子

祝武老神健康,多为大众健康做贡献!
回复 wangzhi5002 的帖子

这招做对了,内经之说:"食肉则复"......
回复 武老神 的帖子

这就对了
回复 lightsun 的帖子

谢谢关注。为大众不敢,大众不信中医。
但为身边人做点事,也许有所作为。四月前,儿媳妈罹难肺癌。作为亲家,责无旁贷,不住院、不穿剌、不切片、不手术、不放疗、不化疗,就吃中药三月,痊愈。
所以,习学中医,根留民间,一救自己,二救家人,三救可救之人,足矣。
回复 xyl69 的帖子

卫生部应该要改革,让一些庸医去干农活,让一些黑心医院更加透明!
回复 给我一个奇迹 的帖子

这种病只能治八成!还要看自己本身,
现在都不知什么样的人不会得癌,癌真是无处不在。
回复 thera 的帖子

癌名,是人起的,且标准定的很低。人体表里任何部位,比如口舌生疮这样的小毛病,但现代医学就要选择在病灶处取样,想想那坏死的组织,上仪器上一看,没一样是好的。
    于是,用书本一比对,呵呵,达到癌名的标准。诊断为舌癌、口腔癌,叫你无话可说。
    再下来,只有任人宰割的命了。为什么?医院集侦察、审判、执行即“公、检、法”三权一体,不受任何质疑,一家说了算啊。
    所以,癌,无处不生,无处不长。我记得有位中医讲过:“癌是什么?就是个痔疮。”是引申现代医学说的,不无道理。不是有人就是把痔疮诊断为肛门癌么?!
回复 周凯华 的帖子

错。错在不符合国情。医药,是国家支柱产业,一年数万亿。目前是老二,少了这根支柱,超美当老大不就成泡影啦。于是,庸医继续得势,医院楼低的推倒,再起高楼,多多益善。