民间中医网

立刻加入
楼主: 武老神

我的胜癌日志(持续更新中)

版主这话未必有点…!假设这位楼主如果真是骗子的话,哪到时恐怕得益的是这位楼主,受到炮烘的确是整个中医界哦!到时不但不可增加民众对中医的好感,反而会降低中医在民众中的好感!对于民众来说想分辩真假可是件很难的事。你作为版主竟可不加选择的任凭他人在你的地盘乱来。恐有不妥吧!哎…!
回复 黄志远 的帖子

感谢先生的关心。
“你作为版主竟可不加选择的任凭他人在你的地盘乱来。”可能我选择的标准、能力比不上先生您,但并非不加选择。选择的标准就是符合网站规范、有益于大众。
如果先生认为楼主有骗子的嫌疑,是“乱来”,或者本版主没有遵守网站规范,先生您可以向网站站长或巡察投诉。
我有好久没来这里了,今天看到武老恢复得越来越好且为那么多癌症患者出诊,实在为武老高兴,愿武老长住世间!
浔峰村夫 发表于 2012/3/1 09:48
回复 黄志远 的帖子

感谢先生的关心。

呵呵…版主未免有点想的太过严重了吧!
一、版主这句“先生”的称呼未免有点太打击人了吧?我比你小,相对来说学识又比你低。
二、我的讨论只是对事不对人,或许我的言语有点不当。我只是站在一个普通民众的角度,感觉版主哪段话有点没责任心的意味而已。
三、我来这论坛从来没在学识上评论过任何人。绝大多数是以诚心请教的态度对人,有时或有些看法,也都从不是认为自己比谁高明而说。版主不要左一句“比不上”,又一句“比不上”的损人的话。
四、至于这位楼主是否是骗子,以我这普通民众的水平是没能力看出的,所以才觉得版主有点没责任心的意味,普通民众就希望你们能给我们把把关了,可你却说出哪段话。
五、版主说什么“投诉”哪更是太想过了,我与你无任何过节,干什么要为这点小事去费时费力劳神的去“投诉你呢?有这时间还不如多学点东西呢!省得被人拿来开蒜。
zishuijing 发表于 2012/3/1 11:19
我有好久没来这里了,今天看到武老恢复得越来越好且为那么多癌症患者出诊,实在为武老高兴,愿武老长住世间 ...

谢谢关心。阎王忘了打勾,逃过一劫,不知哪时又记起这事,展开生死簿,高举勾魂笔,就在劫不复啦!只好和往常一样,难得糊涂,走一步看一步地了,嘻嘻.............
回复 武老神 的帖子

呵呵,心态好之故,再说“药医不死病,佛度有缘人”啊!
抗癌花絮(18):滴水不进食管癌者之家人心声
    一、方便
    某男,62岁,患食管癌,四方求治,历是半年,各有关顶级医院,皆极尽所能,终无力回天,体重由病前140余减至90多,半月水谷不进,骨瘦如柴,命悬一线。遵老爷子“叶落归根”意愿,离开北京,返回故里,家人齐聚,以待“入土为安”。
    3月9日,长女不知从何处得来消息,QQ加友武老神,即急切切地聊起老爷子病情,恳请援手,实录如下:
   日期:2012-03-09
    20120309北京昌平(“20120309”,即加友时间;“北京昌平”,即其QQ注册地,以下简称“京”)23:16:52:“您好。”
    武老神(以下简称“武”)23:16:52:“您好。”
    “京”23:18:24:“我爸食管癌,很严重了,水都喝不下了。看到您的一篇文章,感觉就像看到了希望。”
    “武”23:19:11:“能来武汉面诊否?”
    “京”23:20:19:“现在身体很虚弱,没吃没喝,老家是湖北的,现在我父亲在湖北公安县。”
    “武”23:20:50:“那家人可否前来代诊?”
    “京”23:21:21:“‘滴水不进,药到即通。’真的有这种神仙药?我们住过多家医院,都是建议手术、安放‘支架’,并明言会在不长时间内重新堵塞、饮食不进啊。”
    “武”23:22:07:“毛主席说‘要想知道梨子的味道,须得亲口尝一尝’,是不是?”
    “京”23:22:26:“肿瘤外侵主动脉,现在水都喝不下了,中药肯定喝不下去了。”
    “武”23:23:16:“从我的治验来看,开关打通食道,不难,半小时内的事,问题是后续治疗要跟上,不要以为打通食管、能进食就万事大吉了。”
    “京”23:24:50 :“那是的。前天喝中药两口,从鼻子里流出来了。前期能让我父亲喝水、吃点稀饭吗?”
    “武”23:26:32 :“当然。该说的我都说清楚了。”
    “京”23:30:21:“现在喝一口水会吐好几口,您有办法让病人喝下去药?”
    “武”23:33:24:“呵呵。先实现通,通后即食。时间就是生命,三天内就医,过时不候,请予鉴谅。”
    “京”23:41:18:“谢谢您给与(予)的机会。我父亲前些天呕吐严重,水喝不下去,严重脱水,到武汉得四、五个小时的车程,担心体力不支,先输葡萄糖盐水和白蛋白,周日再去求您,可否?”
    “武”23:42:15:“可以。”
    “京”23:42:22:“能否告知确切地址?”
    “武”23:42:45:“是腺癌还是鳞状细胞癌?”
    “武”23:43:27:“汉口车站路6号武汉神州名老中医肿瘤研究中心暨中瑞中医门诊部。”
    “京”23:44:52:“是食管鳞癌。”
    “武”23:45:29:“明白。来时电话预约时间。切记。”
    “京”23:45:46:“能告知电话吗?”
    “武”23:46:03:“13971358575”。
    “京”23:46:34:“周日下午可以面诊吗? ”
    “武”23:46:51:“行。”
    “京”23:48:04:“文章写的半小时能通。面诊当时有药物让病人吃?”
    “武”23:48:17:“是。”
    “京”23:50:01:“那就太好了,那我父亲就有救了。后天(11号)我们带着病人,从公安出发,下午2点左右,到在门诊部。”
    “武”23:50:37:“出发之时,给我来个电话。好,时候不早,回聊?”
    “京”23:51:24:“好的,打扰您了。谢谢,给您老磕头了。”
    注:23:16:52始, 23:51:24止,聊时34分32秒。不及在京挂“专家”号所需时间的一个零头。更有甚者,一看“亚健康”的张某人(后被查封),千元一号,还得从年头排到年尾啊!“时间就是生命。”只要事先预约,则应时恭候,随到随诊,童叟无欺。且号费不收分文。
    二、快捷
    日期:2012-03-11
    下午二时,两辆小轿车,“京”字牌照,本部门前,首尾停靠。
    老爷子由家人搀扶,下得车来。人多势众,一分为二。老太、长女、长婿为一部,随病人步入诊室,面诊施治,以求“眼见为实”;余下人等,会客厅入座,上茶歇息,以证“耳听为真”。
    诊室内,心悬嗓门,空气凝聚,落针有声。“中心”副主任陈彪,取出黄色散剂10克,倒进一次性水杯,滚开水150毫升冲兑,搅均待温,令病人满含一口。少顷,“哇”的一声,胶粘病理物,随之而出,吐入痰器;同法操作,仅用三口,病家发声:“通啦!”,即饮下鲜奶300毫升,全过程用时:15分!
    至此,室内室外,合二为一,重负皆释,所有存疑,化为灰尽,顿时欢声四起,经久不息,“神奇”成最高音。

三、神奇
    日期:2012-03-12
    14:23,收到其长女用手机1352尾号为2641发来短信:
    “两位专家对我父亲的救助,我真的是无以言表,您们救的不仅是我的父亲,而是我们整个家庭。医者佛心。我会在病友会上贴上这神奇的经历,希望更多的患者,从痛苦中走出来。谢谢。”
     注:欲知全过程者,参看另一视频以佐证: 《药到即通》
       抗癌花絮(19):天价书      
       过去的医生,都还挂听诊器、听听心动心声;配压舌板,看下舌质舌胎,做做样子。如今,高精尖有的是,大笔一挥,从头查到尾,连点样子也不做啦!
    昨日,一北京人为父代诊,拿来一本精装本:PET-CT。从头看到尾,不错,总算有点东东:“右肺上叶支气管开口处肿瘤2.4*3.0*5.5cm。”
    问:“武汉目前能做此书的,只有两家,售价8500。这点东东,北京售价多少?”
    答:“武汉便宜,北京12000。”
    来人又从一堆病历资料里翻出一张胸片。看下台头,还是那家医院上前天做的。不过,意见栏上写的内容,与精装本一个样。
    “这个又花多少?”
    “200。”
    “拍片就可以,那精装本谁叫做的?”
    “医生。”
    “哦,遭遇狼群,骨肉无存.”
从头到尾,终于看完了。幸运!
回复 武老神 的帖子

您好!今早兄长带老母亲<87岁>去医院做胸透,及多层螺旋CT.诊断意见:1,右肺门肿块,考虑中央型肺ca并纵隔淋巴结肿大及肺內转移可能性大.2,左肺下叶前內基底段炎症.3,主动脉硬化.4,胆总管扩张.5,右肾囊肿及钙化吐.           请问先生有何良方良策?