民间中医网

立刻加入
楼主: 武老神

我的胜癌日志(持续更新中)

回复 给我一个奇迹 的帖子

口舌生疮,中医典籍中随处可见,效方比比皆是。这点小毛病怎么会弄成这个样子?难以理解。
唉,当时说这种病手术成功率很高的。谁知道是这样子
回复 给我一个奇迹 的帖子

有误导之嫌,谁说的找谁。要说开刀,中医是祖师爷,但从不乱来。真弄不懂,现代市场医学的外科大夫们,除了开刀,不知还会些什么?
相信自己,冷静处事,认真订方案,战胜病魔,敬佩!!
疑似广告。
相比之下,野医的人品和文章更能益人。
回复 胡一段 的帖子

“上德若水,大善如歌。”仁者见仁,智者见知。
大陆陈光标钱多,散钱5亿,高调到台湾行善,明言“做给有钱人看的。你不是说我‘虚伪’、‘炒作’吗?那你也来虚伪、炒作一下,让穷苦危难之人高兴的事,越多越好嘛”。
导语中老朽说得很是清楚:“写给名大医院‘第一把刀’们看的。”
实话实说,有据可查,说是广告,我想民间中医网上,绝大多数网友们,不会成有偏见,定是欢迎看到仁兄来上几篇。不信?仁兄可试下。

临危不惧,处惊不乱,坚定自信,不任人左右。乃此役取胜的根本!哀叹本坛的一源,御心等兄,身为中医,临了把自己的命运交到了別人手里!让人怎么说呢?难道连死自己都不会吗?

老朽言:“看来,为了自己,为了家人,习学中医为是,起码可做到救自己,救家人,救可救之人。”
仁兄应:“几年来,我又是脱疽又是中风的,但没有因病致贫!诀窍即,宁死坚决不上医院!”
一来一往,有人定会觉得有相互“吹捧”之嫌。
目前流行语“房子车子宝马浮云”。如有说词,一笑了之,岂可一般见识,自找烦扰不值,哈哈。。。。。。

哈哈,我们见多了假医假药的高调,是真怕了他们了!所以见有真正的医者偶尔高调一个就反感了,这岂不是犯贱么?若中医没有大量真水平的人站出来说话,举证,实证其价值,怎么振兴,怎么推广,怎么发扬?让这一全人类瑰宝自然泯灭么?象武老神、倪海夏这类学养丰富,有真水平的、高调宣扬推广中医的现在不是多了,而是太少甚到稀有。我希望我以后也能有这个底气高调之!
广告又如何,人们厌恶的是虚假广告,而真实的广告却反是人们的福音,人们会讨厌吗?如何是真实?有实例支撑,而理论圆融,经得起检验即为真。不服者可自己来一个!
声明:我和武老神素不相识,敬佩其精神与文章中展示的医理、医技,所以支持一下。

回复 杏园春晓 的帖子

有志者事竟成。预祝阁下:“人无我有,人有我新”,抬起头,挺起胸,前进!前进!!中医向前进!!!