民间中医网

立刻加入
楼主: 武老神

我的胜癌日志(持续更新中)

风趣的老大哥。
关注这个帖子 老爷子加油~~~~~~~~

..有多少身患癌症的病人有老爷子您这样的胆识啊...

期待着继续更新...看得解气..
老爷子加油。。。
杏园春晓 发表于 2011/4/11 20:45
回复 武老神 的帖子

看来,为了自己,为了家人,习学中医为是,起码可做到救自己,救家人,救可救之人 ...

老配斗胆言是“当今抗癌大军中的旗手和先锋,成为患者战胜癌症的典范和楷模”,完全是有意思地写给名大医院‘第一把刀’们看的”。牛大王不是说”中医能治你老爷子的病,莫说主任就连这个医生,我都不当了”的么?         
人民公仆成了主人,白衣天使黑了良心,校园园丁失了德行。。。。。。为了自己,为了家人,为了亲朋好友。。。。。。我得学会食品鉴别,我得学医,我得学会教育子女的知识技能。。。。。。。一生真是太累了
回复 磊磊磊 的帖子

昨报导某空军转场,飞机空中突然停车,指挥塔命令两保飞行员跳伞。“艺高人胆大。”为保护人民生命国家财产安全,临危不惧,置生死于度外,沉着果断,迫降成功。这就是人们心目中的最可爱的人。
同理,“癌症,怕者,死无疑;抗者,生有望!”
回复 pankey66 的帖子

都是"猫论"惹的祸。洁身自好,好自为之吧。
同意。酒香不怕巷子深,现在的好多医生喜欢信口开河。不知老爷子听说过倪海厦没有?治疗癌症很有能力。也可以自己学一下他的《人纪》
医者者医 发表于 2011/4/16 19:26
同意。酒香不怕巷子深,现在的好多医生喜欢信口开河。不知老爷子听说过倪海厦没有?治疗癌症很有能力。也可 ...

你认真看帖了吗?你当老爷子是在求医吗?