民间中医网

立刻加入
楼主: 武老神

我的胜癌日志(持续更新中)

回复 野医 的帖子

“师傅引进门,修行靠各人。”不错的,多有发挥。
当然,十个指头有长短,一背我闯荡江湖七年,碰得头破血流,回到原点。
一声“师傅”,心一软,从零开始。
回复 武老神 的帖子

2011年4月19日凌晨3时许,于娟因癌症医治无效死亡。
今日见到于娟的朋友,追悼会前夜朋友为于娟做的PPT视频,片头打出:“再远的飞行也要着陆,再长的旅行总会回家。”意思明白,死不可免,虽死犹荣,只是“因为某些原因,让结局不够圆满,成为你通往天国前的最大遗憾。”
于娟生前写道:“我很想帮张哥完成心愿,让刘姐泉下安然瞑目。她是饥饿导致的癌症猖獗而死的,我知道。”
“某种原因”,留下伏笔。看来,有人欲借“钟善人”、“杨神医”、“陈病友”、“李忽悠”之名,掀起“废中医”之实,大张其鼓地义无反顾地为现代市场医学鸣锣开道了。
请武老神介绍一下怎样精通了中医的,另外,也请介绍一下那几种灵丹妙药的特点,是您老自己研制的?还是另有高人传授的?
回复 laofeiyu 的帖子

我想是在部队看"倪头"吃的药,悟出了治癌路数。然后就不安心在部队当官,急着回家治癌来了?之于消癌丸,我们还是不要问吧?

问的很好,但讲不清道不明。
说个故事吧。1971年,部队干部那时不兴转业,实行复员,哪里来回哪里去。广西更绝情,桂发85号明文:“从农村入伍的复员干部,一律回农村参加集体生产劳动。”
部队领导想给这些离队同志联系一个工作,干部部门作为中心中的中心,全力以赴。半年过去了,一个人也没安排好。
这些复员的战友们计67名,最后联名要求:请老冷辛苦一趟,成也走,不成也走。部队已做的仁至义尽了,无话可说。
文政委找我。战友一场,生死与共几十年,为弟兄做事,没得话说。但条件是:半年时间,过时受罚,节余归我;不带副手,天马行空,独来独往。硬是逼着文头不得不答应,因其没别的选择。
就用了10天功夫,个个有着落。一纸电报发出,当事人立马赴新。
我也高兴,回到武汉,休起长假,四口之家,共享天伦之乐。
”只重结果,不问过程“。所有人都是这个态度。
回复 武老神 的帖子

想听听过程。
野医 发表于 2011/4/26 19:40
回复 武老神 的帖子

想听听过程。

晓之以理,动之以情。
武老神 发表于 2011/4/26 20:47
晓之以理,动之以情。

难道别人去就不讲情理?
野医 发表于 2011/4/26 21:05
难道别人去就不讲情理?

就是就是。也许我的运气好些。
你看那踢足球的,水平差不多,运气好点,球球入网窝;运气就差那么一点点的,个个踢上门柱啊。
我们爱这样的“广告”。阳气冲天!