民间中医网

立刻加入
楼主: 武老神

我的胜癌日志(持续更新中)

"但一想老生《那双手,废墟里挖出20人》,个个都是活的(详《武汉晨报》2006年7月28日《唐山大地震三十年祭》)。"

那时您老应为三十五岁,也应官至营级以上了。还是作为医疗人员去的?
老生《那双手,废墟里挖出20人》,个个都是活的

功德大矣!

顺送老兄一个道理,在一块地里,白菜长白菜的,杂草长杂草的。白菜不抵销杂草,杂草也不扺销白菜。各长各的,各有收成。所以,咱们尽量不撒草籽。

老先生不过是小病而已,平常心常有,不用多久自可康复。
回复 野医 的帖子

呵呵,有点意思,打破砂锅啊。行,发点,以满足老兄好奇心:http://hai1332.blog.hexun.com/3489367_d.html
回复 武老神 的帖子

看过,我流泪了。您是老兵,应是58,59兵。我也当过兵,73兵。地震时我在北京西山,感受到了。

不过您转业后该当地方官了,都快过中年了,怎么不当官,却又治起癌来了?

可以看出,您的消癌丸里有蜈蚣。
回复 野医 的帖子

我说嘛,你我有那么多的共同语言的,原来同是毛泽东时代的人。
        你看到了吧,我那部队,兵不兵工不工的,能出好官不?
        1977年邓主持军委工作,重视文凭来了,党委上报叫我当什么支队副政治委员。秀才不出门便知天下事,消息传到我耳朵里,一电报打回家,老伴带着老大、老三上北京,吃住在司令员家,说了句十分精典的话:“老子当将军,儿子当流氓”,死活要老头子回家,种地都行。
        “不为良相,必为良医。”1978年解甲归民,创交流站,办研究所,设门诊部,治癌的事,便顺理成章了。
        不过,我有我的原则:“有职称论,不唯职称论,重在疗效。”
        在我这里,职称封了顶的,没有绝活,只能按照我列出的协定处方,1234567,7654321,不听?转铺盖卷走人。
        我收了几个叫我师傅的来自五湖四海的人,一个是在修理厂轮八磅锤的工人,手上有绝活,重用之,1993年就都买了小汽车,商品房,一万多元的“砖头”式的大哥大随身带;再一个就是潜江的一农民,用“食肉疗法”治精神病,亲自带着他全国跑,办医疗联合体,如今在西安办起医院来了,够牛的吧;还有一个是广东的,食管癌一两个月,滴水不进,一杯“水”下去,十多分钟通了,当场吃下一大碗稀饭,后续治疗跟上去,就不会成饿死鬼了。呵呵,有本事的人,想不发达都不行啊.....
        我看到在这个网上,有的朋友为一纸证书一筹莫展。把心思放在这上面,何苦来嘛?
        还是那句话,不要在一棵树上吊死,“这里不留人,自有留爷处”,办法是人想的,学好本事,不愁没有用武之地。是金子,金融再么样危机,照样升值,放哪儿都值钱的。
“依我说啊,中医还是回到民间为妙,小心“出头鸟”挨打,藏点本事以自保,一救自己,二救家人,三救可救之人。”

我也是这么想,中医如果赚点钱,非给骂成骗子不可,搞不好还要坐牢,投入产出严重不成比例。
回复 武老神 的帖子

原来如此。如今呢?你收罗的那些高手们都各奔东西发展去了?还是有进有出,来去自由?卫生管理部门给你们"合法"了吗?
回复 武老神 的帖子

武老眼光独到,实乃民众之福..
回复 武老神 的帖子

老夫一生,仁善并行,口碑载道,应有好报——天不绝我!当然,万一失守,认赌服输,无怨无悔

真英雄也!感动!佩服!