民间中医网

立刻加入
楼主: 冯焱

用无意子的药方治我爸的肺癌骨转移,请大家给点意见

这个时候还用安宫牛黄丸?辩证用药,辩证用药

朋友,你既然在无意子那里去治疗,有什么问题可以去问医生,你拿到网上来找医生怎么会有好结果呢?

你的情况就像一个大学生,在课堂上遇到问题后,不去问讲课老师,反而去问了一个小学老师,你想会是什么结果呢?

另外,无意子先生应该很好,你也找对了。但你把老师的治疗方法拿出来讨论,也是对无意子老师的不真诚。

心不诚,则道不灵!你你应该知道这个道理!!!

无意子老师岂是想寻就能寻到的,估计楼主这样做也是不得已而为之,有人能告知无意子联系方式吗?本人不胜感激!
我想每个人都有自己的缘分,既然无意子先生能给你开药方,你应该尊惜缘分!
缘分不易呀!
冯焱 发表于 2011/4/9 13:45
原文建议是:1:每天2根虫草(洗净,文火隔水煮5小时)
        2:每天用鼻子闻吸茅台酒气3次,每次吸气 ...

半枝莲改用30克再加白花蛇舌草30克。
我看了无意子的医案,觉得太神了.所认也就不信了
关注!!!
太无奈,这个时期的人民跟党一起抓经济搞得这个时期的医生太无能。我觉得运化脾胃是关键,化痰化积化瘀慢慢施。
看舌苔好像一天比一天有生气了。
楼主加油。
湿热引起骨转移