民间中医网

立刻加入
楼主: 怒马

我老婆问我怎么现在生孩子不要热水了

我是打了麻醉针后一直发抖,感觉好冷好冷啊。直到孩子出来,护士保着用孩子的脸贴贴我的脸,我在稳住自己不冷
唉!
西医害人哦
害人不浅啊
看来得先跟医生搞好关系,让他们按照自己的意思来
去年在地铁看到一个妈妈推车小车,里面宝宝估计才半岁,正好站在风口呀,对着宝宝猛吹。我在旁边看的都心疼,这么小的宝宝,年轻人大都把传统医学抛弃了,哎
        我家孩子生下来的时候,没洗呀,不过,身上貌似干干净净的,就直接包包好了。后,护士来产房正常巡视量体温时,还夸我家孩子真俊,皮肤白里透着红的,哪像刚生下来几小时,就跟满月了的宝宝一样。
我在专科医院生我儿子的时候空调对着我吹窗户开着,护士说房间温度太高,空气不好,所以都要开着,他们检查走了,我就把空调关住了,还天天上午给我儿子洗澡,游泳半个小时,和老一辈比起来十万八千里啊。西医崇洋媚外,中医知道太少,来的太慢,快绝了,所以多做宣传。
我老婆是在医院的催促下,剖腹产的,产后腿部,疼了好久, 打针也不起效, 后来找到个老中医,开的药才有好转
医院的水龙头出的水就是温水,直接冲了,不是凉水的。看你的描述,小心你老婆得了产后风哦,那可就惨我。赶紧治疗。