民间中医网

立刻加入
返回列表 发新帖
楼主: 心灵传输者

大家看看这个人眼睛,能不能看出他身体情况

眼白的部份代表肺金之色白,有血絲是有虛火犯肺(血絲紅色,屬熱相),這個火一般都來自膽逆不降而化虛火。膽逆不降有可能是淤阻,也有可能是胃或大腸氣不下。用活血化淤和調理胃腸的路線吧。
我的眼血丝也很多呢.
眼白属于肺,眼睛属于肝。肝肺之火过盛。桑叶,菊花可以缓解。
痫病昼发,就是白天发痫病,我们灸阳蹻,就是灸申脉。夜发就灸阴蹻,照海。下面会  
介绍到,就在内踝下五分的地方,所以阳蹻、阴蹻,刚好是脚踝的两侧。夜发的时候,灸阴  
蹻。白天晚上都发,就阳蹻阴蹻都灸。灸到什么程度,一天灸八、九壮以上都可以。脚上的  
火气是不会上来的,有空就灸,灸到眼上的鸡爪慢慢退下去,跟黑眼珠没有碰到就不会发了。  
若鸡爪还在那,你虽知道不会发,但还要继续灸,不要停,让它整个都退掉。这是我们用针  
灸来治癫痫的方法。我们休息一下。  
倪海厦人纪针灸视频的讲稿整理的,可以看一看
吃了一个月三七粉,已经完全好了,里面的血丝梦遗了,也不头疼了
哈哈,吹广告呀三七
光凭这个看什么病呀
脉证并治呀。。。。
估计都是心灵的毛病的人,这种人太多了。。。。。。
回复 sophie苏菲 的帖子

什么论证啊,用一样药材治疗好病人的才是高手
回复 心灵传输者 的帖子

噢,俺说话刻薄失礼了
俺觉得泽灵的话,前面部分特别好
“眼白的部份代表肺金之色白,有血絲是有虛火犯肺(血絲紅色,屬熱相),這個火一般都是……虛火
一个晚上不好好睡觉,什么毛病都会出来
希望大家能多参与此贴啊:)不管望诊是否准确,就是大家一起学习吧。不管对错,希望大家只讨论辨正,不攻击啊