民间中医网

立刻加入
返回列表 发新帖
楼主: 甲木

中医菜鸟拍打加中药泡脚治心衰,现场直播

楼主是个孝子,就凭你的孝心,你老爸一定会好的,向你致敬!
这几天情况都差不多,抗生素暂时有效,情况有所好转。
越来越觉得西医其实是一种欺骗性的治疗。我爸前天出院了,回了家每天仍需吸氧,为此专门买了个制氧机,走路仍然无力,几乎无法上楼。医生专门留了名片给我们,明确告知我爸过段时间还会入院的。这tmd治的啥病啊!实际上就是用抗生素让症状缓解,然后让你出院,抗生素失效后,又去住院,结果就是病情越来越严重,最后来一句我们尽力了,病人和家属都满足了,真正的病因根本没有改善啊。就这样我妈我爸还满足的不行,说这个医院技术好,把转氨酶降下来了,他们更相信医院了。我郁闷的要死啊。。。。我又要出差了,暂时也没法,回来再说了。
你好。很为你的孝心及对中医执着所感动。 我觉得你可以上八卦象数疗法网站看看,请教那里的老师,对你会有帮助的
还没有下文,楼主出差这么久啦

回复 甲木 的帖子

孝心可敬可佩可贵!贵在坚持!向您致敬!非常怀念我父亲健在日子(写到这里心好痛)。希望珍惜!看了您给您父亲开有方,建议:黄芪30、当归15、乌药2(助胃)、益智仁10、酸枣仁8(助眠)、本地生姜3片(助胃)、黄精8(生津);早晨第一件事是用大黄0.5克泡热开水缓饮;捏脊,每天三次;戒肉蛋奶五辛;背部从上往下刮痧,出痧后在大椎、肺俞、心俞肝俞用三棱针刺血,然后在上四穴拔罐8~10分钟,注意保暖。OK!有你孝心感召,经不懈努力,相信你父亲会有好体质,全家一起昂首跨入新年!明天更美好!另:你再查查其他药性,尽量用平和药,牛、巴、仙量大了一点,应该10为宜。此药可试服少许,效会更好。