民间中医网

立刻加入
楼主: gsk2011

漏斗胸,求助。

谢谢楼上的。我在这方面警觉是晚了点。好在小孩正在发育。还有最后一线希望。我不指望完全治好。能作到一定的纠正作用、不影响心肺功能的发育就行了。
痰饮的问题。小陷胸汤方

谢谢楼上的回复。我查了一下资料,怎么觉得陷胸和漏斗胸不是一回事。是不是我理解得不透。能多解释一下吗。谢谢了。
同样的担忧。我的小孩2周岁,请问如何解决啊。版主的答复好古文,可否白话些啊。非常心急,谢谢哈。
gsk2011, 你现在有哪些治疗方法啊,可否分享下啊。我真的不想宝宝动手术。

详细的情况:我宝宝2岁体检。鸡胸,白血球偏高(1万6),尿里面有蛋白(+—)。血和尿准备复查,鸡胸说比以前严重了。我们的牛奶每天200毫升左右,酸奶200毫升左右,母乳50毫升左右。钙片去年冬天吃的多,春天后,太阳好,就没有再吃了。
目前身高89.1CM, 体重23斤,胸口右边比左边似乎高一些。走路没有问题,背部挺拔。  目前,深刻的难过,请问该如何治疗啊
鸡胸,不用担心,认识几个人物也是由小到大一直鸡胸。作为父母关注小孩脾胃饮食正常,睡眠安稳,自然发育正常,快高长大,天天搞搞,日日补补,好人也变坏
回复 莉莲 的帖子

我现在主要是给小孩吃中药和按摩。中医认为肾主骨,多从这方面想办法。另外有件事情你要注意点。我小孩小时候经常喝冰酸奶,结果把脾胃给搞坏了。有一段时间没长好。
谢谢gsk2011.  按摩 你是去医院还是外面的盲人按摩啊。效果如何啊。
我发现你们这两个鸡胸的孩子都是吃酸奶把胃膜破坏了,这里面是有联系的。
得病先得把源头找出来。