民间中医网

立刻加入
楼主: tangofe

二万四千元,还不如一碗大黄芒硝汤?(zt)

不是针对楼主,我也是看到全体炮轰西医很难过,太悲哀了,玩中医的什么时候堕落成这样了。
一定要张嘴之乎者也,经络不通等等才能显得高深吗,这是和群众划清界限自绝于人民的节奏啊
中医其实就是从人民中来到人民中去的经验知识,搞那么玄,搞那么蔽塞只会妨碍的中医的进步
不论中医西医,遇到庸医坑死人。我老婆以前咳嗽一直不好,找中医开药,都开些寒凉药,花了800多药费,吃了什么用也没有,倒还把胃给伤的不行。后来看过伤寒论,就是一个典型的小青龙汤证。
说来还是中医好,自从自学中医后,感冒发烧就再也不能找医生,用张仲景的经方很快就治好!
外科找西医(皮毛病)    其它找中医(小病---大病)
真实的案例,中医的魅力。
医院 能合法的做到小事化大,大事没办法。
中医治病可以,谋生不行。有钱的都往医院跑,没钱或许留下了一条命。
可悲的年代啊。。。。。。
国家不支持,专职中医成了卖药的,也就只靠一些喜欢中医的,非法学医者来传承,哎
这样的案例很煽情,但是对病情的分析、对证得分析不多,无益对读者提高