民间中医网

立刻加入
楼主: tangofe

二万四千元,还不如一碗大黄芒硝汤?(zt)

两万多你的代价很小啊,更有甚者花去数百万饱受惨无人道的折磨后人财两空,死得太不值了,你觉悟的早和中医有缘。
西医看了不知会是啥说法、
这是一个能让我们这些因病放弃西医,转而相信中医的人增强信心的好帖子!
亲历过经方救人的中医爱好者,方知中医之奥妙,愿大家多来学习中医,发扬我中华
我用经方工作都不好找.
中医治病,有此病,用此药,就能立杆见影,恰似开锁,固有此效。
看到这个帖子,让我想起了姨夫。姨妈曾经告诉过我,姨夫在30岁的时候有一天开始肚子疼,越疼越厉害,腹胀如鼓。大小医院任怎么看也找不到原因。治疗了半个多月,没有一点好转,反而越来越严重,医院让把人抬回家,说没得治了。回家后姨夫整天躺在床上痛苦哀嚎,家人不忍听都躲到外面。就在家里为他准备后事的时候,来了位乡下远房表亲,他并不是医生,就是一普通农民,看了姨夫之后,摸了摸他的肚子,然后吩咐我姨妈去买来2斤荸荠,洗干净了,然后就坐在床边削了皮给姨夫吃,直到把2斤荸荠都吃完了,他说等着拉吧,拉完就没事了。当天晚上姨夫开始拉肚子,一直拉了大半夜,恶臭熏天,没人敢近。黎明时,终于不拉了,肚子也缩回去了,腹痛消失了,后来整个人瘦得风能吹跑,足足养了大半年,才恢复原样。不过20多年后,姨夫终究还是死在了腹痛病上,这一次,医院说是肝癌。从腹痛到去世,总共不到2个月。那时候我一直和姨父母生活在一起。记得那天早上姨夫和姨妈吵架,姨夫说了一句,老婆子,别吵了,我们两个打不到50天的伙伴了。没过几天,姨夫因腹痛被送进医院,医生诊断后说是肝癌。姨夫并不知道是癌症,他不准家人替他治病,说别浪费钱了,我自己知道,大限到了。硬从医院跑回了家,姨妈仍然弄荸荠给他吃,但他拒绝吃。一个多月后姨夫去世,直到生命的最后,他都异常的平静,虽然被腹痛折磨着,但他安静地等待着离开的时刻。如今姨夫去世已经30多年了,可我很多时候都会想起他常说的话:"生死有命”。小时候,我觉得他迷信,也琢磨了很多年,他怎么就能知道他要走了。现在的我越来越信他的那句话,正所谓“治病不治命,药治不死人。”
我也在学经方,这更坚定了信心。
呵呵,现在的医院是挣钱的不是治病的~~
动辄几十几百万元的器械,钱哪里来的?

大便不是细菌不是病毒,仪器测不出来。它认为那就是人体内正常的东西,而西医只认仪器检查出来的结果。如是而已~~