民间中医网

立刻加入
楼主: tangofe

二万四千元,还不如一碗大黄芒硝汤?(zt)

庸医合法杀人,我辈当明理自救。说的太是了.清明时我老爸因为手抖去医院检查出个脑瘤来。大小为20*45*90mm,我家分成两派,二姐和二姐夫西医,主张割掉,我学中医的自然不主张做手术,因为很复杂的。因为割后也不能根除病本。所以我力劝我爸别动手术。在最后关头,10点前就要确定时,还是我赢了,老爸出院了。不做那手术了。回来后我根据他的体质开了个经方给他吃,吃两个月了,据说身体好很多了。我就叫他继续吃下去。想都不要想那肿瘤的事了,直至终老。现己73了.这不,昨天又和一班退休教师组去井冈山旅游去了。我一辈子都认为老爸太老实人一个。就见这回他精明了一次.因为主意还得他拿,他还清醒着,我们两派只是游说.
这样的事例多了去了,正应了一句话;信中医者生,不信中医则死。最后的结果当然是人财两空。这就是现在的现实世界,不能不擦亮眼睛呀
lianglunbina 发表于 2011/5/27 08:36
这样的事例多了去了,正应了一句话;信中医者生,不信中医则死。最后的结果当然是人财两空。这就是现在的现 ...

信中医者生!!
说得很好!!
钱多了 没法信中医 没钱了 用中药死马当活马医了 ,等连中药钱都没有了 只能针灸拔罐按摩了 等神医起死回生了 ,先针灸后用药实在不行用西医开刀。才是治病之道。
二万四千元,还不如一碗大黄芒硝汤----中医的神威啊
可叹,钱花了人终于明白了。可贺
如今的现状,有几个病人在得知是癌症时能坚持中医治疗呢?总是在医院被医的半死不活的时候,才想起抓住中医这个“救命稻草”。
该死的死,该活的活。
应该把中医发扬光大