民间中医网

立刻加入
楼主: wudouchu

中医好,可好中医难寻

医治有缘人!
你不仿使用火针在背部和脐部寻找疼点治疗,在委中刺络放血调整气血看看。
能治病的中医违法,合法的中医不能治病,正常渠道,名医多,明医少,确实难找好中医。
前段时间儿子病了,自己还自学中医却束手无策,真是惭愧!
怕耽误病情,母亲还是抱去看西医了,现在名医都不好找,淡泊名利的更难找。
所以自己不要浮躁,认真的学好经典才能帮助自己和他人~
我说很多癌肿一经查出,便由中医治疗,大多能够 痊愈,这种违背科学的话谁会相信?然而我说的确实是真的.假如有一民间中医主动为你治疗,你会接受吗?如果你要对他进行考核,而你在这方面的知识又达不到足够治愈癌症的水准.如何考核?如果达到了,又何需求人施治呢?唉!但凭缘分吧.
是啊;难道就只能等,我已经等了好多年了,最好的十年光阴已经过去了,小病已经积成中病,难道非要药等到大病?如果等到大病跟好中医还是没缘,要不就等死,要不就自学中医。
很无语,很无奈
感谢这么多朋友回帖,这几天在医院陪母亲,没能上网,大夫说我母亲如果不治疗就2,3月的时间了,所以只好同意化疗,明知山有虎,偏向虎山行,没办法。现在化疗一周了,白细胞低,每天不是抽腹水,就是输蛋白,可怜老母。昨天天热,下午抽腹水后,妈妈大叫不舒服,心跳,大汗头疼,叫来大夫量一量血压,正常,大夫回去了,晚上发烧38°,依旧出汗,叫来大夫,打了两针退烧针,就又回去了,早晨37.1度,但一天还在不停出汗,下午5点又把大夫叫到病房,这次大夫测血糖,做心电图,依旧正常,大夫就不管了,没法。
       我只好自作判断是中暑,去外边买来藿香正气滴丸,玉屏风颗粒,生脉饮给妈妈吃,还不知能不能起效,
       西医真是离了仪器不会看病了,我们被科学给机械化了,人靠指标活着
气阴两虚到了一定程度,就只能剩下料理后事了.明知道不 可为而宁要为之,分明和病人过不去.
您的话吓我一大跳,真是这样吗,我妈妈没救了吗