民间中医网

立刻加入
楼主: bingbing92119

超大化脓性肿块(求助)

这里是中医论坛,有问题可以找医生,请不要通过别人的病痛来传教。
病至膜原,气道大乱,致水湿內停,久则生腐,此大面积感染。水湿流注为主的湿腐病,用解毒之丹药,难收其功。

回复 天缘医人 的帖子

天源高人言之颇为有理,我也认为是湿痰流注,特求教方药?
回复 少阳 的帖子

非常感谢老师!
先把嘴巴治好,否则说:拜拜。
回复 是不是 的帖子

非常感谢老师的提醒!该患者在我的讲解劝慰之下,已决定素食。
qianniankun12 发表于 2011/5/27 20:23
好可怕呀.多做好事吧,也許會好點,佛教說的

中国第一部大型生活实用纪录片
这里是中医论坛,有问题可以找医生,请不要通过别人的病痛来传教

我也是好心幫他轉的,那個纪录片不是在網上很長時間了嗎
我只是好心讓他看一下,我不是傳教的,你誤會我了
回复 qianniankun12 的帖子

感谢你的关心!想来那位朋友也没什么恶意。
行善、放生之类会有心里上的调适。但我想爱才是最佳的良药吧。毕竟罪不是通过行善积德就可被赦免的。有罪之人无法替有罪之人赎罪。
是任炁脉不通造成堵塞,形成疮疖化脓,要想治愈必须打开任脉,否则是不可能彻底好的。任脉不通有肚脐和肛门的炁机不能成立造成任脉堵塞的。
回复 张天宇 的帖子

请教先生认为该如何治疗?谢谢了。