民间中医网

立刻加入
楼主: 浩然正气

别让一滴麻油的偏方失传了(驱蚊神效)

使用效果反馈:麻油涂抹与体表皮肤 果然有驱蚊的效果 时效不超过三小时 三小时过后 蚊虫将蜂拥而至
感谢楼主分享,我儿子经常被蚊子群包围。回头试一下再来反馈
回复 園度 的帖子

我试用的三四次是晚上睡觉用,那肯定是超过三小时了可没见疯拥哦
我们因为不挂蚊帐,这方法确实解决了不少问题
回复 wybd3365 的帖子

我自己未做过芝麻油,但做过芝麻酱。从芝麻酱里虑出的液体,可说是芝麻油吧
今天晚上锻炼时就来点麻油,省着天天晚上涂一身风油精还让蚊子叮几口
回复 蔷薇妈妈 的帖子

丫头 睡觉前抹的 睡着了还知道个啥呢 蚊子把你抬回家去也不知道啊 老夫特惹蚊虫 昨晚七点多去打牌之前 特意抹了点麻油 三小时内 没有受到蚊虫的骚扰 近十一点的时候 蚊虫蜂拥而至 赶都赶不走 赶快散伙走人
嘿,估计过了三小时,香味没了,但油性还在,搞不懂为什么蚊虫蜂拥而至?您说是不是蚊子只是怕香油的香气而已?
去年我们被蚊子咬,孩子脸上,手上脚上一晚上总在第二天留下毒吻。
最近用过的几次,第二天好好的。
我不知道怎么回事,特惹蚊子,这个偏方可帮了大忙
这个我还不知道哦!  但每次给咬了,就抹点茶子油,不过1分钟就不痒了!而且那包包消失得很漂亮,象没咬过似的
回复 美满人生 的帖子

茶子油是什么?茶花籽油吗?要100%的吗?橄榄油可以吗?