民间中医网

立刻加入
返回列表 发新帖
楼主: 张天宇

是肝主筋吗?

呵呵,看来肝是内贼,那么请你把自己的肝割了得了,要不你这肝包不准何时要自己腐烂。
还用钱买来的官,哈哈 我相信你是在说内政 不是说内脏。年纪大的人 政治觉悟高啊,比不了啊。
看来内脏形成时 生命的主宰神灵是受了贿的 肯定不是人民币噢 要不黄金白银,嗯 不够古老,极大的
可能是收了贝壳的,听说很久以前,贝壳是最流通的货币。怪不得中国人说心肝宝贝 ,原来话里有典故啊
没有贝 哪有肝藏啥事,本来人应该就四脏 心 肾 肺 脾 ,肝是走后门 送了礼 才勉强加个位置给它的。

老头拿出你的一只手出来,人体是信息全息的:手上的骨头 肉 皮肤 血脉都有对应的内脏,
那么你的手筋你说对应是哪个脏,你说不关肝脏啥事,那你的肝脏看来是管你的手指甲的。
你看来不象是地球的生物,我们搞不懂你。
那您说我是怪物啦!?怪物就怪物您说什么都行,你要认准我说得对,你就得承认;只有不承认,又说不出什么理由的,也只好赖皮啦!
晕了,老头看来你连文字的基本理解能力都不行了,怪不得我说你鸡鸡上纹了个"爱"字,鸡鸡缩的连“爱”字都变形了,你怎么回答?呵呵 没有照片, 晕了。
你呢 先不忙着研究中医 把脑子搞正常才是当务之急。我现在能理解你为何说你可以治疗爱滋病。
你不让我研究中医是何目的??你那木鱼脑袋能研究中医吗!

呵呵 抄点西医的解剖,再炒点道家的炁脉 就能冒充高人? 就能治艾滋病?
老头 不是我笑话你 你连正常的文字理解能力都很缺失,这从你的回帖可以看出,
你自己不信,可以翻几页去查。哈哈 你说你这样的理解力 能将内经歪曲成啥样?
你这种货色,骗老子我 你还嫩点。呵呵 其实我是很谦谦君子那种,但遇上些人模狗样
的骗子,别管老的 还是少的 ,真想在他们脸上留下座五指山 来镇镇邪气,呵呵 你能
理解我说的五指山啥意思么?
骗老子我 你还嫩点,我是很谦谦君子那种,告诉你小子你称得起老子吗?你太嫩!
几天不来,出来很多神医了啊~
中医理论是有很多错误的,中医人要承认的!