民间中医网

立刻加入
楼主: cloudsknow

谈谈方舟子先生的认识论问题

"现在是高科技的东西,明年就可能是垃圾,是毒害!!"
抗生素是吧?生化药一代接一代、永无止境地发明又发明,但新一代否定前面多少代的结论,是不是这样啊?还有呢?集思广益,大夥想想,可举出太多的例子了,美其名曰“科学在进步”!反映在现代医学上,是变着法儿叫病人烧钱。
“ 科学的东西经历千年而不变,是永恒,比如——中医!!”除了中医,还有什么是永恒的科学?老生还没想出来。

方舟子是西方文化侵虐者圈养的的小马仔而已
方舟子西方的一个生物学的博士也不过如此罢了,我看看他也没有什么了不起了,也只能做小马仔。

如今在大陆伪中医真的是太多了,这给方直接攻击中医是伪科学带来了依据,中医真正要发展必须要走经方的道路,认真从黄帝内经、神农本草经、伤寒、金匮研读才是真正中医的发展之路。
其实  方   很多时候是很可笑的,问题出在他的思维方式上。
只恨吾辈艺不精...
方舟子先生不懂中医,更不懂中国哲学,没必要和他吵,有那功夫还不如看好几个病患、写几个毛笔字、喝杯茶。
方舟子此人真的好狂妄!他不光是乱棍打中医,而且自以为古文强过南怀瑾、批某宗教、连繁体字也要插一嘴。其实在文化方面,他懂什么呢?
看到楼主尊方舟子为先生,就好象对我家猫狗称先生一样倒胃
它子孙后代都不要坐月子,

其有后乎,n可呵