民间中医网

立刻加入
返回列表 发新帖
楼主: 雪中梦

尿毒症病人胸腔积水!

真武汤配合大剂量使用五苓散温阳利水。
给我发短信看看,具体情况不太明朗。还需要进一步详细了解。
他心地善良、充满智慧,但心中特别烦、有闷气。

你很爱他,但是你有时不懂他的心,会和他发脾气,挑他理,抱怨他,发脾气就是杀,杀伤人的心灵。他心中生气,烦躁,又不说,你们双方性情的变化对他身体的恢复有至关重要的作用。

您说的很准,是因为前几天我生气说了几句重话。哎!家有病人有的时候真的控制不住自己
是啊,特别理解你!人心情不好时,确实更难控制自己的脾气。其实,这些病殃和家庭烦恼的根源都在人的脾气上啊。很多心好性格不好,也就是脾气大的人,不享福!不幸福!

我们为啥发脾气呢,就是我们总是觉得人家不对,挑对方的理和毛病,如果,我们能反过来良心,挑自己的毛病和理,看对方的好处,必然身心康泰,家庭和睦,万祥骈集。

如果任性的话,我们发脾气(恨怨恼怒烦,脾气,不一定是暴跳如雷,生气不耐烦挑理等都是),天会降灾管我们的,比如你要是和老公生气,妇科没有正气,很容易生病的。人不明白自己,不明白心性,其实活得特别痛苦的。

他的病源自心性,如有缘,建议你们夫妻二人做这个功课:

http://www.ngotcm.com/forum/thread-108882-1-1.html

你好 看到你在论坛上发表的关于尿毒症的帖子 感慨万分哪   你明明提到了 心衰 积水  等等阳虚症状  为何还一味用那些不冷不热的杂七杂八的药呢   给你个地址 看看倪海厦是怎么治疗尿毒症肾衰竭的吧   http://hi.baidu.com/meimengyouyou/item/7e7ad45e96a71a4d4fff2035   打不开也可以搜索 倪海厦 尿毒症   再看看李可老中医的书  再看看张存悌编写的火神派全解和新选  再看看郑钦安三书  你就知道了  另外多看看佛法书  有些病是业障病 看看山西小院纪录片就知道怎么消业障了。  记得 心 是最重要的 心气只要振奋了  病就不会恶化, 千万不要丢失信心。   另外养生书上教我们敲经络  主要敲 膀胱经 脾胃经  胆经    再配合汤药 我给你那个网站上有,也可以找山东青岛的许家栋  QQ我发给你了   再配合佛法消业障  相信一定可以好起来的     如果自己配药的话 建议去淘宝的 附子炮天雄店铺  他那里的附子比较好  药店里的没效  但我还是建议你看 许家栋  我看过他在网上发表的文章和医案,是一个很实在,医术很高的人。 好了就这么多吧 有什么疑问可以加我
回复 雪中梦 的帖子

建议:1、大椎、肺俞、肾俞、心俞、肝俞、胆俞、大肠俞、胃俞、尾椎、曲泽、委中、手心、脚心放血拔罐;
2、艾叶煮水温洗全身;
3、饮食戒肉蛋奶酒;黑、黄、红、花、白、绿(去壳)豆煮成糊糊服补充营养;
4、缓服生土豆糊糊,排毒;
5、戒五辛;
6、每天念南无阿弥托佛一万遍。