民间中医网

立刻加入
楼主: 庄野医

[转] 中医不要放弃传统的鬼门十三针

回复 柔克 的帖子

猪头又何妨?总比病痛缠身好吧?!
要求合理的情况下,可以满足!  如何让对方的要求降低,就是靠医者技巧了!
能不赶尽杀绝,就不赶尽杀绝!实在不行,彻底灭之!
我也信的。
孙真人十三鬼穴
一针鬼宫刺人中,二针鬼信少商寻,三针鬼垒求隐白,四针大棱是鬼心。。。。祖上传下来的 顺口溜!呵呵
鬼门十三针精髓 不是现代中医及现代科技医学能够匹敌的  鬼门十三针能够流传至今绝对有它深奥值得探究的地方 唤醒国人勿忘国粹~~~~~~~~~~~~~
能治好病人就是有道理的,即使没道理,那也只能说是我们不明白而已,不管怎样,精神上支持
我也信!我姐姐31岁,精神病发作七八年了,精神病医院也治不好,她痛苦我们也受折磨。每三年这样发作一次,哎,也许是我们上辈子对不起她,而她可能业障也多吧。我母亲为了她没一天快乐。真不知道应该怎么才好。
信是信了,怎么样知道他是要这个不要那个的?
遇到这样的病,真是因果病,就把患者领到庙上,肯请佛菩萨加持。
然后,真正治病的药是,患者的心,真诚心忏悔,过去无量世造的无量恶业。一颗真诚忏悔的心,才能感化索债者。然后,做大功德,如放生,斋僧,供佛,印经等回身给索债者。只有认罪,认真还,才会得到原谅。
十三针,虽可治它,却是又犯了杀罪,因果轮回,给人治病自己却要受恶报,太不值了。
却不如,认罪、还债,来的自然、踏实,心安。
是回向。
不过这个毕竟是瑰宝,还是传承下来比较好。
恩,听位中医说过,他会