民间中医网

立刻加入
返回列表 发新帖
楼主: 丹江游子

话说整脊术(原创)

.整脊医术是否就是理肌拨筋之术?电视曾介绍过海军总医院冯副院长及其儿子的事迹,因颈椎病也曾前往北京,可惜挂号太难而告吹。先生如何联系治疗?

整脊医术 乃是整脊和整肌结合而施的医术  可以用治各类因为脊柱问题引发的病症。冯氏,现在因为太过辛劳,更是名气太大,所以挂号很麻烦,而且收费也很高,且只以整脊为治,不管整肌了。

我不管何时,都是要把整脊和整肌结合起来用治各种病症的,不会忽悠人的。

我的联系方式:手机18637788149 18659767528  13693843049  qq:570518845
回复 丹江游子 的帖子

收到,谢谢。有机会联系你并请你医治顽疾。
问候 .........
佩服这种执着的精神!
很多年前 ,颈椎疼因为落枕了,后来被一个朋友带到一家诊所,我是被吊起来的,然后医生怎么一拉,我就大喊起来,然后被放下,再放红色的药油按摩,很疼按摩的时候,快20年了吧,就再也没有落枕疼过,这么长时间了,真是随年龄的改变,越发有一种感激在内心,越来越强,所以,对中医绝技充满敬意!!!
回复 steadychen 的帖子

我也是衡阳的,也在学习中医,希望有机会交流我QQ是849056299
回复 lvdou451 的帖子

您说的这个医生是不是黄宗隆大夫?
回复 丹江游子 的帖子

实践出真知!分享了.