民间中医网

立刻加入
楼主: justinchang

用这个方子7年顽疾能治好吗?(患者每天更新)跪求医德高尚的良医伸出援手!

O(∩_∩)O谢谢

这个药方药量的单位应该是g(克)吧?

是...........................................................
昨晚谷维素片和V-B1各一粒,9:30跑步,汗多!11点入睡一直到今天早上7:30分左右起床,8点钟拉巴巴,软,量一般,过后肛门开始不适。8点半出门吃早餐,上街,过程中觉得肛门及其周围很不舒服,但是忍着没如厕,一直到12点的时候实在是很不舒服,就去蹲了,拉了一股子软巴巴,肛门四周有些火辣辣的痛,不知道为什么,这几天也没吃太辣的东东啊。见怪不怪了,很多时候都是这样子的,想比较而言,我还是更喜欢能够拉出来的感觉,有些时候一天拉一次,就拉一点点出来,然后那种感觉更让人难受,一天也会比较没精神,各方面不良感觉更是严重些。小便方面还是如故,有好几滴怎么就挤不来非他妈的滴在内裤上!今天上午药已经配齐,玩家天下料事如神,满城真的是找不到屎壳郎,就用椿白皮了。6付共39.5元,比和顺堂便宜多少倍啊还有就是但愿和顺堂请的那些所谓的教授头衔都是真的!
昨晚第一次喝玩家天下开的药方,今早第二次。吃过早饭如厕大便,量一般,稀巴巴。上午感觉一般,下腹及会阴处继续不适如故。可是渐渐的下午就加重了,走路时感觉肛门内好像被撒了辣椒粉一样,痛!几年前也曾有过这样严重的感觉,这两年几乎没试过这么痛了。没有吃辣椒或其它刺激类食物啊。怎么回事儿?盼版主赐教。
中药不是激素,吃完再说,大肠湿热,清干净后才会好。
回复 justinchang 的帖子

老中医辩证错误了,这些个清热除湿明显就受了西医杀菌消炎的影响
现在还可以用伤寒论中的真武汤救
到昨天上午为止版主开方子的六付药全部服完,我一直等等看期盼会有些效果再来更新帖子,但到现在感觉是实在是没什么明显的效果。肛门、会阴、睾丸、小腹及大小便的不适度如故。很迷茫,到底该怎么办?这几年来,肠镜已经做过4次,都没什么发现。中医也好,西医也罢按肠胃问题系统的治过3次,未见任何效果。前列腺液也是化验过4次,两次有些问题,两次没有问题。但是按前列腺系统治疗4次(都是西医)中,每次都有积极的效果出来,哪怕只是在治疗的那几天.真是越来越不知所措!跪求我这到底是怎么回事儿啊?
7年的病,几付药完全好,想多了吧,
这样讲是没错,可是几乎没感觉到一点效果啊。
按前列腺系统治疗4次(都是西医)中,每次都有积极的效果出来,哪怕只是在治疗的那几天;是呀,那怕一丁点激素,人马上精神起来。