民间中医网

立刻加入
楼主: 莲华

[转贴]龙图先生文选

Originally posted by 莲华 at 2006/3/17 11:53:
我没有参透易经,我只是初学者。“参透”二字,抬得太高了。
就是南怀瑾先生,也自称只学些皮毛。
龙图先生是个中高人,他的《易经启蒙》颇值得一读。
古今参透易经的人,不过几个。

[ Last edited by 莲华 ...

请教古今参透易经的人有哪几位?
Originally posted by 莲华 at 2006/3/17 11:53:
我没有参透易经,我只是初学者。“参透”二字,抬得太高了。
就是南怀瑾先生,也自称只学些皮毛。
龙图先生是个中高人,他的《易经启蒙》颇值得一读。
古今参透易经的人,不过几个。

[ Last edited by 莲华 ...

请教古今参透易经的人有哪几位?
Originally posted by 冬梅 at 2006-3-17 02:19 PM:
请问哪里有龙图先生的《易经启蒙》?

龙图阁
http://www.longtuge.com/erye.htm

上面提供龙图论医bt下载,里面就有《周易启蒙》的MP3和DOC文件。

[ Last edited by 常观无我 on 2006/3/17 at 15:41 ]
不知为何今天打不开龙图阁的网站,我把龙图论医的bt种子传上来,有兴趣的朋友可以下载研究一下。

龙图论医.rar

58.12 KB, 下载次数: 94

谢谢!我下载了,可打不开,需要什么软件?
只能用bt下载吗?单位不让按这个软件,说会导致公司网速慢而影响正常工作。

[ Last edited by 冬梅 on 2006/3/17 at 16:20 ]
是的,只能用bt下载,用Bitcomet可以设置限制上传和下载的,我也正在下载,已完成其中的文档部分。我把它上传方便不能用bt朋友吧。如果要MP3部分的还要靠自己下载。

龙图论医(doc文档部分).rar

234.53 KB, 下载次数: 148

Originally posted by 常观无我 at 2006/3/17 15:53:
不知为何今天打不开龙图阁的网站,我把龙图论医的bt种子传上来,有兴趣的朋友可以下载研究一下。

附件 1:  龙图论医.rar (2006/3/17 15:53, 58.12 K,下载次数: 10)

下載收藏,十分感謝!

我是繁體視窗,無法在ftp 下載文件﹝亂碼,看不清文件名字﹞
只好在這些地方下載。

藉此,也向劉文澄老師致謝,我在他的郵箱裏下載了許多寳貴資料。
这位龙图先生是谁?  他在哪里行医啊? 有朋友知道吗?
有人下载完了么?我bt下载只能到89%