民间中医网

立刻加入
楼主: 莲华

[转贴]龙图先生文选

Originally posted by 常观无我 at 2006/3/17 17:32:
是的,只能用bt下载,用Bitcomet可以设置限制上传和下载的,我也正在下载,已完成其中的文档部分。我把它上传方便不能用bt朋友吧。如果要MP3部分的还要靠自己下载。

您发上来的我都下载了,真是太感谢了!!!
Originally posted by wesleybb at 2006-3-20 09:01 AM:
有人下载完了么?我bt下载只能到89%

我也正想问呢,我也只到89.4%,没有种子了,前几天刚开始下载时看见过100%的,希望下载完的朋友作一下种。
第10章作者贴了一篇乙肝患者的治病历程,不知道是什么意思。该患者是通过患肝才恢复健康的,不知道龙图先生想借此事说明什么(中医好?不好?还是没落?)。

另外,其中有一段:
“第二天早晨大便,结束时看了一眼马桶里东西,不禁吓了一大跳——全是发亮的“柏油””
我觉得像排病反应,也许这是作者漫长的治疗生涯中唯一接近治愈的一次。不知道这们理解对不对。汉唐的倪医师在他的网站上说肝病患者康复过程中有一个阶段就是要拉黑便的。
Originally posted by 汉服 at 2006-3-20 21:20:
第10章作者贴了一篇乙肝患者的治病历程,不知道是什么意思。该患者是通过患肝才恢复健康的,不知道龙图先生想借此事说明什么(中医好?不好?还是没落?)。

另外,其中有一段:
“第二天早晨大便,结束时看了 ...

这是一篇老文章了,原来的题目好像是“一个中医信徒的治肝历程”。

我看了后只有一个感觉,这位作者根本就是在自杀。
Originally posted by 汉服 at 2006/3/20 21:20:

另外,其中有一段:
“第二天早晨大便,结束时看了 ...

不是排病反应,是静脉曲张后大出血.
Originally posted by wesleybb at 2006/3/21 16:15:

这是一篇老文章了,原来的题目好像是“一个中医信徒的治肝历程”。

我看了后只有一个感觉,这位作者根本就是在自杀。

这位作者是广州的知名作家,电视剧<<情满珠江>>作者.一位中医信徒.被中医所害!
妙不可言!!!!
天下非“易”而何???!!!!
管他是谁只要合道即行

龙图

龙图是个学生,学计算机的。

八卦配属

龙先生医论很好。但后天八卦配属六脏六腑和六气好象欠妥。晚生恳请各位真人布施众生为盼!