民间中医网

立刻加入
楼主: 中医真脉

老夫意于此公开治一二绝症,诸君意下如何?

这案例我想说肺癌,它没骨转移或者脑转移。。我的疑问。。没这转移带来的痛苦,入院几天归于天年,即少花钱病家又少痛苦,实是上策。。。。只要吃不下饭,就快了,。。。。这不是理论得来的,是亲眼目睹的。。所以其它的什么的论有好大的意义,,,,毕竟有人敢站出来很不容易了。。。。。。。。。。。。。。。。。
毕竟有人敢站出来很不容易了。。。。。。。。。。。。。。。。。意思是说有人站出来挑战癌症,是要勇气的。。。。也是不容易的。。。。。。

说的太对了,有道是,救活不救死,治好不治坏。为的是不损自己的名声。

楼主懂医,这个道理不会不明白!旁观者都能看出来,包括我,早就提示看中阴身自救法。而中阴身是怎么回事不知道不要紧,可以去查。楼主不可能看不出来,不惜损自己的名声依然施治,仅此一点,就让我佩服!

是不是网诊,收不收费已经不重要了。
【中阴身自救法】。我不懂这法。。。。但我支持真脉。。中医多几个这样的人就好,,就算所谓的打广告也好。有方有药有量。。。

回复 史光辰 的帖子

要真为病人好的中医为人看病,看不看得好都不会计较别人的说法。只有为利益和小肚鸡肠的人才会计较。既然都不怕治不好了,那还怕什么人说?也只有你计较。全国西医都说你中医不行,你一个个和别人吵呀?幼稚!你一个个去证明你是对的呀。再搞个中医治好的绝症让西医分析呀,别人说不出或者不理你你就去说他们是傻逼呀。
和堂 发表于 2011/11/18 00:34
回复 史光辰 的帖子

要真为病人好的中医为人看病,看不看得好都不会计较别人的说法。只有为利益和小肚鸡肠 ...

你在线啊?好啊,你不是说我是庸医是垃圾啊?别人写的感谢信就让你看看,明天我起床就给删了,或是一会就删。看看是你庸还是我庸。

另外,你不在乎干嘛骂人啊?傻逼不属文言文范畴吧?哈哈

行了,给你看看:

看到你后面回贴了,想必你也看了,我删了。你有何感想?是你庸还是我庸啊?小声问你一句:你有这本事吗?!

回复 sack222 的帖子

非常赞同以上观点,真正有医德的中医绝不能不负责任草率行事。网上的病人不是给你们做试验的小白鼠。
          但此例也情有可原,因为这些病人都是已经给医院或者民间医者断定为绝症了,此时抱着死马当活马医也是一种希望,反正都是死的了,就算吃错药也无妨,吃对了活多一天是一天。但这些的前提是医者要负责任,别开了个头却没有结尾。打完广告就走呀?可楼主最后还是出来交代清楚了,算是完美了。
        如果不是绝症,我建议每个人好心为病人开方都要万分认真对待,别抱着做试验的心态来,会害人害己。方开出来了要简要说明辩证,一让病人放心,二让学者观众理解讨论学习纠正等,这也对患者好,说不定讨论出更好的方,别经常随手自己想的或抄现成的方在那,也不知道辩证对不对症,当然他肯定是觉得对的要不也不开了。不过真很有把握的高手例外,但要再简单说明一下甚不是更好?
        性情中人,出言不逊,多多包涵。
[反正都是死的了,就算吃错药也无妨,吃对了活多一天是一天],其实我想说这患者没疼得太厉害就不错了,没骨转移和脑转移,,,亲眼见到癌的疼,就会觉得此患者走得很好。。。。
和堂,你说要万分认真对待的说法我支持你!

性情中人可以理解。网络之上,有共同的爱好,不合你意者多,说话给人留些余地最好,别往人伤口上撒盐,那不是消毒,是伤人!

还是那话,你有你的本事,我有我的本事,各人有各人的所长。我的本事你不如,你的本事我不如,和气一团多好,干嘛非要采取攻击的形式。一旦自己受攻了就说别人是小心眼,哪有这么不讲理的。是吧?
回复 史光辰 的帖子

还是那句话,我不怕你攻击,你今年就在这守着我好了。我既然敢挑别人也就不怕别人挑我。民主点嘛。你问我像你那样医好绝症有感谢信行不行,我回答你,我不行,还有问我敢不敢也开方之类的,也回答你,我不敢。但有一点我敢的也行的,就是不怕你骂,还欢迎你,直到你骂不动或我被删除号为止,你不是说你很能骂吗?我就在看你有多能骂,能把我骂死不。