民间中医网

立刻加入
楼主: 中医真脉

老夫意于此公开治一二绝症,诸君意下如何?

世界没有神医,无论网上的患者还是现实中的患者都是小白鼠。只不过是幸运与否和成功率的高低。如果不是小白鼠,那么为什么那么多大师都不能治病呢??把病治不好,都是拿患者当小白鼠。。。。
经方魅力 发表于 2011/12/19 20:43
回复 中医真脉 的帖子

你开出这个药方,就不怕大便硬被堵死吗?

其实我非医,,,就是疑虑,,置大便不通,饮食不下,阳明不通于不顾,一切扶阳。卢崇汉尚有扶阳泻下法。。。。观这案实在说,也没治坏。。。。。。。。。。。。。
这个帖子我才发现,从头看到尾。
这里出现了我久违的宿敌野医。。。。。。哈哈。。。。。。
肺癌患者肺痛下痢阳气下泄。大便干硬便秘是全身津液匮乏,不要用大黄芒硝之类的。这样的患者,下痢你用燥收之药,他就便秘,不大便不排气,如果你用芒硝大黄等攻伐,他就泄个不停,这就是绝症,矛盾重重。请问中医真脉先生,你原先到低治没治过这样疾病,不会是头一次治样病吧?

病已经做实,五脏破损,就不要拿这样患者做实验了,太不道德了。至于所谓的帮患者减轻病痛,那是痴人说梦话。一点用都没有。
市面上掠夺绝症患者生前财富的蝇蛆比蝼蚁还多。
癌症在早期用中医药可以治愈的,这个是肯定。
每天治病治的很累,有那么多问题需要解决,问题层出不穷,翻遍古今医书找不到解决办法,烦躁的很。
上网看见这些庸愚们吹牛皮,心中的酒精就燃烧,所学的医术虽然治病不行,但干掉这些人还绰绰有余。
哈哈哈。。。。。。。。。。。。。
经方魅力 发表于 2011/12/19 20:59
热,阳在往外走,老年人本来少阴心肾阳衰,一旦感到热,那是阳在走。。。。。。

你比和堂具体。。。
经方魅力 发表于 2011/12/19 22:18
每天治病治的很累,有那么多问题需要解决,问题层出不穷,翻遍古今医书找不到解决办法,烦躁的很。
上网看 ...

栀子豆豉汤,,,现学现卖。。。。。。心中懊恼。。。
回复 经方魅力 的帖子

好人很多,您也是,虽然没有治好父亲的病,但是发现有很多热心人。或qq,或电话,或短信,等等。他们给我很多帮助和建议。这已经让我很欣慰,很满足。
经方魅力 发表于 2011/12/19 21:03
这个是马甲,也是传说中的托

晕死……这又是哪跟哪啊,只是提醒一下gaofeng,既然相信了医生网诊,而且已经在吃药了,就要一心一意,病急乱投医和用着医生的药却怀疑着,这是看中医的大忌啊,,,而且当时gaofeng受到推荐想找这个链接里的人去看http://www.ngotcm.com/forum/thread-126611-1-1.html,这个和本帖那个看起来靠谱你点进去看看就明白了。我好心奉劝一句要一心一意就成托了…………看来以后还是少说话的好

lz可以看我之后回的帖子(点只看该作者),也可以找gaofeng要我和他PM的内容,,,我后面回帖里奉劝是基于以前三七生网诊那个白血病失败案例提出的(帖子你百度一下就有了),就是在面对危重病人的时候,病人一有情况一定要和医生第一时间的联系,通过短信甚至是再论坛等回复是万万不能的,我不知道这样的建议会不会也是托的证据吧……

PS.不知道是怎么的,感觉现在论坛里有些人都火气很大也很爱帖子不看全就下结论,这不是学习中医的人和中医师应该有的习性吧…
唉!医者无远虑,慢病以和贵,有阴助阳升,无阴必脱阳......
回复 经方魅力 的帖子

多谢,能否指点明白,哪种补肾的药,生孩子以前身体发凉,特别是冬天,生孩子后身体发热,另外夜盲很厉害,多谢