民间中医网

立刻加入
楼主: 中医真脉

老夫意于此公开治一二绝症,诸君意下如何?

回复 gamber2010 的帖子

抱歉!老夫不能以一病名而施援手!去老夫QQ空间日志再聊!
尼玛滴有广告拉客之嫌
回复 中医真脉 的帖子

不知道三甲医院治不好的"感冒"算不算“绝症”?
嗯嗯,说点啥吧。原本想在此贴看到个花好月圆人团圆的结局,却不想峰回路转,引来一场硝烟,作为看客,实在看不下去,有意思吗。
虽说中医讲究多,得有个望闻问切,要不是医院里买卖人做了天下,谁还退而求其次找网疹?俗话说,医生治得了病,治不了命,在老人家最后的日子里,知道有热心人伸出援手,怎知不是一付暖心药呢?再者,为人子,尽孝道于床前至最终,于心倒也坦然,尽力了。

我是门外汉,看不懂方,但如果我有这个能力,当看到老先生方子有异议,一定会跳出来大喊:放着我来!!虽说指手划脚别人不地道,但是人命关天,一切以救人为大,强过事后诸葛亮。

江湖之大,流派众多,谁能说我这样出剑就比他那样出剑错?因为剑谱不同,窃以为没有可比性,只看谁能杀贼。我看那些个隐于山隐于世的高人们,也是因为怕淹死在这些口水仗里吧。

都说中医走了下坡路,谁知不是自己给挖的坑呢?心存善念,口说好话,身体力行,总之一句话,把有限的生命投入到无限的为人民服务中去。

另,如果来得及,我要建议念念地藏经,诵诵佛号。老人家经历过战争,为自己的刀光剑影做个交代。

中医真脉先生你好,我感觉你很无耻。一个肺癌患者已经被你治死了,你还继续卑劣无耻下去吗?按常理,这个肺癌属于不治,已经超过医学的极限了,但你却夸口治绝症,实践证明患者由于吃了你开的药方加速了死亡和痛苦,请问中医真脉,你有没有脸呀?我以为你就此能沉默,没想到你百足之虫死而不僵,继续忽悠人,真是厚颜无耻。

你在模拟卢崇汉的思路治病,但我告诉你,中医人是很保守的,卢氏几辈子人的努力所取得的学术成绩不会轻易示人的,卢氏的东西只有卢氏能用好,别人都是在盲人摸像而已,我参考卢氏学术不到十年,也是雾里看花水中望月而已,而你却敢在网上拿患者病痛和生死进行练习和探索,你有没有人性呀?

你在这里已经治死一个肺癌患者了,难道你心理不明白患者的快速死亡跟吃你的药没有必然联系吗?患者家属感激你帮忙治病,因为家属不懂中医,不懂的患者疾病加重是你用药错误造成的,同时患者家属属于仁义之人,明白肺癌是绝症,治不好而死去属于正常,但中医真脉你难道不为自己所作所为感到愧疚吗?你不感到良心的谴责吗?无视生命无视患者的苦难屠宰完人命又心安理得继续招摇撞骗,你怎么比屠夫还恶毒,我以为你就此销声匿迹,没想到你还继续忽悠招摇撞骗,无耻。

这个手淫伤精患者在次向你求治,手淫伤精不算绝症吧?你在这里给患者治呗,让大家也学习学习如何。谢谢。。。。

如果你继续骗人,我就继续跟帖。

不要打广告,如果你真那么厉害,像你这样所谓的老夫的年龄,也不会在这个网站上混了。。。。
如果你说尽力帮癌症患者治病,竭尽所能减轻患者的痛苦,延长患者的生命而努力。用这样的观点和心态治病,我估计很多人都喜欢你欣赏你,即使患者死了,旁观者也不会非议的。

回复 格桑花开 的帖子

你懂中国话吗?你应该知道中文的含义吧?
“老夫在这里公开治绝症”。这话的内含应该知道吧。
回复 我是神医 的帖子

先生,在下请教:春秋几何方可自谓之老夫?
中医真脉 发表于 2012/2/13 11:51
回复 我是神医 的帖子

先生,在下请教:春秋几何方可自谓之老夫?

沉默是金。
金子埋在地里也会闪光的。
回复 中医真脉 的帖子

我发现,骂你的人越多,你骗得越厉害。