民间中医网

立刻加入
楼主: 中医真脉

老夫意于此公开治一二绝症,诸君意下如何?

回复 gaofeng 的帖子

请节哀顺便!

你所说的好中医,仙逝者多矣,因中医不外传导致了今天的局面。后代没有跟上来,中医的局面危亡了。
更何况现在一证难求啊。有本事不敢冒险,没本事的倒是占着茅坑不拉屎

难,难,难
回复 中医真脉 的帖子

真脉先生,您给我父亲治疗肺癌的那段时间,根据您的药方的特点,也想到治疗癌症是漫长的,所以购进大量的生附子和制附子,没想到父亲不治去世,我 不 怪 您,可是您答应过我运用这些大量剩余的附子帮我调理我的虚证。我也将问诊单发到您的qq邮箱,可是您在百忙中能否抽空给我看看,我已经等了有半年了,我虽不是富人,但要是调理好了,我也会按您的规矩给您付诊费的。烦请您给予诊治。
回复 中医真脉 的帖子

真脉先生,您给我父亲治疗肺癌的那段时间,根据您的药方的特点,也想到治疗癌症是漫长的,所以购进大量的生附子和制附子,没想到父亲不治去世,我 不 怪 您,可是您答应过我运用这些大量剩余的附子帮我调理我的虚证。我也将问诊单发到您的qq邮箱,可是您在百忙中能否抽空给我看看,我已经等了有半年了,我虽不是富人,但要是调理好了,我也会按您的规矩给您付诊费的。烦请您给予诊治。

我是个中医爱好者,你如果冬天手脚冷的话,建议用灸法调理身体.灸调理虚症很好.还很便宜.
回复 gaofeng 的帖子

老夫确有允诺。但问诊单迟至月余(抑或2月余),老夫于本帖应对骂老夫者后,方收悉。以此,老夫推断先生疑虑重重,故老夫岂敢践言。先生海涵海涵。
怀着崇敬的心理看完35页帖子后,得出的结论是:庸医杀人。

微数之脉.慎不可灸.因火为邪.则为烦逆.追虚逐实.血散脉中.火气虽微.内攻有力.焦骨伤筋.血难复也.
小生今天一晚上就看了这一个贴子,从头看到尾,中间略过两三段两个过对手戏的。楼主的医术小生不懂,但对楼主的魄力着实可敬。只是对楼主的两点推断不太认可:推断一是在治病的过程中认为吃了西药后的反应;推断二是认为求助者想治自己时心存疑虑,小生认为这样的猜测推断尽可能的避免可谓之完美。

小生如有说的不对的地方请楼主海函!
另:小生现在还只是个刚触中医对六气都还没学懂的新人!

免费赠送       因为治疗老父未果,现有很多生附子和制附子未用,有需要的病人和医生,我免费赠送
我的电话号码13312372884