民间中医网

立刻加入
楼主: 中医真脉

老夫意于此公开治一二绝症,诸君意下如何?

回复 andylau521 的帖子

此缘先生与骂老夫者同,皆不知中医为何。
老夫毫无轻蔑之意,固自古亦无几人通晓。
若非是,先生可于此解说,以证老夫荒谬。
若不信,先生可品茗坐观,骂老夫者有谁能释义?!
当然,还万望大师们勿置垃圾——《中基》中医之定义污秽了论坛。
此缘先生与骂老夫者同,皆不知中医为何。
老夫毫无轻蔑之意,固自古亦无几人通晓。
若非是,先生可于此解说,以证老夫荒谬。
若不信,先生可品茗坐观,骂老夫者有谁能释义?!
当然,还万望大师们勿置垃圾——《中基》中医之定义污秽了论坛。

回复 格桑花开 的帖子

我知道中医,我见识过中医,一位经验丰富,医德高尚的一位老中医,见识了他老人家吹枯拉朽的高超医术,虽然早已仙逝,但让我见识了真正的中医。我知道真脉医生尽力了,作为儿子,我也尽力了,苦寻名医,片寻名方,病床前的日夜守护,都挽不回父亲的生命。我感觉很无助,我感觉自己很无能,我感觉到生命的脆弱与渺小,眼泪含在眼眶里,痛苦憋在心里,悲伤笼罩我.....。            我总是想,如果我是个有着高超医术的中医,首先,我不会隐匿在深山,我会尽我生命的全部,拯救生命,我会倾尽我的医术,培养更多的年轻中医,把中医发扬光大。我不会把时间浪费在无用之处。只有拯救生命,才是最大的快乐。
回复 叮当同人 的帖子

您这个方子是生病吃还是平时调理身体的
敬佩。
肺结核吃附子剂肯定不行的,gaofeng的父亲舌头干小,布满裂纹,明显津液不足,大量热药下去只会加重病情
楼主喜用附子剂,凡是附子剂有效的病他一般都能治好
但是附子剂是不能常服的,现在扶阳派把附子捧上天,几岁十几岁的病人上手就说他元阳不足,阴盛格阳,如果碰上阳明重症,附子剂下去是死路一条
一口气把34页的语录看完!因gaofeng的父亲去世而哀之!姑且 不论中医真脉的医术如何!但口气太大是事实!伤寒论到了三阴篇尽多死症!到了中医真脉的口,天下没有治疗不了的病!悲之!假若 gaofeng的父亲到了其他名医之手又如何呢?人之死以,也没假如好言了!医者,艺也!少说话,多做事,做实事!临床效果是检验医学的唯一真理!你再说的天花乱坠又能怎样!最后,再为那些说风凉话的跳梁小丑鞠一躬!
回复 中医真脉 的帖子

老前辈,求治疗眩晕症及腰椎间盘突出症的好方法,至少,这个不算绝症吧~~~
恳请前辈赐教~~~
回复 sichuansong 的帖子

现在的民间中医出不来,因为没有证,很多人都只能藏起来。无证行医是很严重的罪行,何况现在治死一个,更是吃不了兜着走,有证的就不一样了。