民间中医网

立刻加入
楼主: bygzpf

三黄片 是现代人的保健良药(原创)

回复 bygzpf 的帖子

谢谢老师。
先生好。反馈下我母亲这几天的状况:
连续六天夜尿量都保持在550毫升左右,大便基本每天一次,粥样便,量少。
白天小便控制在1-2小时一次,发现有个现象,平躺着休息就尿频,大约半小时就得一次。
由于按摩手法力度大,左膝后掴窝有点破皮,按摩停了两天。目前两脚腕处还有浮肿,(不如当初服白虎汤时消肿明显)依然口干不渴,舌苔微黄白腻,四肢无力,现在还是每天一剂白虎汤,是否继续服下去还是更改他方,请先生示下。
昨天吃完后,拉黑屎,应该是排毒,但确实伤胃,今天胃还难受

回复 bygzpf 的帖子

感谢先生。

先生好!我老爱复发口腔溃疡,能吃三黄片吗?女,出生于71年5月4日。
先生,咨询下,男,农历78年10月5日出生,最近这半年经常熬夜,现在大冬天的,性欲还很旺盛,需求很强烈,吃三黄片和小柴胡有用吗?
谢谢先生!

一定很管用的   下午5--7时吃六味地黄丸100粒+知柏地黄丸100粒 每天一次
xyls 发表于 2011/11/30 15:46
先生好!我老爱复发口腔溃疡,能吃三黄片吗?女,出生于71年5月4日。

吃乌梅丸 3丸 日三次
wbk1223 发表于 2011/11/30 12:45
昨天吃完后,拉黑屎,应该是排毒,但确实伤胃,今天胃还难受

继续吃胃就不难受啦  下午3--5时吃最好
zlj4409 发表于 2011/11/30 09:46
先生好。反馈下我母亲这几天的状况:
连续六天夜尿量都保持在550毫升左右,大便基本每天一次,粥样便,量少 ...

还是每天一剂白虎汤,是否继续服6---12天