民间中医网

立刻加入
楼主: 田边草

诚心向爱好中医的朋友公布:祖传灯心草明火灸之妙用

支持,
我的外婆擅长方法,活人无数,但救治小孩肚脐风(破伤风)就有好几十,挽救性命于顷刻!文革期间却因此被当成封建迷信被批斗,不过批斗她的人都早早死掉了,老天给我外婆活了一百多岁!上天还是有眼的!
传统中医很多需要继承的。
好啊!收藏了!感谢!
“灯心草”有购买吗?能治疗什么病?
楼主真是难得的好人啊!向您致敬!先收了
就是,弄个视频吧,感觉楼主懂得也很多啊,没想继承祖业,这可是传世的医术
回复 田边草 的帖子

简便易学效果好,学习,谢谢!
好方法,民间有许多奇人的,只可惜没有多少人去挖掘

2:对于吃尽牙痛之苦的朋友们请注意了,灯心草可是牙痛患者的福音
用手指在皮肤上找准牙痛点,用灯心草带火直接灸,只灸一处即可,无论多久的牙痛症都有效。敝人以前在广东每年都会牙痛发作几次,每次都肿了一边脸,一痛就是很多天,初两年经西医打针还行,后来则越来越少效,最后一次历经中西医及牙医多次治疗都无效,饮水都痛得厉害,挨了十几天的苦楚,最后回家经我父亲用灯心草灸了一次即痊愈,并且再也无发作
=============请问是哪的皮肤上的牙痛点呢?手上,胳膊上还是什么地方?不至于让全身去找吧