民间中医网

立刻加入
楼主: 夏虫语冰

腰椎间盘突出的最新认知—毒素淤积论

大家想一想,文化大革命时期,农村中很少有此病,现在农村大多数劳力检出此病,得此病若能每天坚持慢跑,风雨不断大多能缓解或消失。
回复 ulyddfff 的帖子

锻炼的确要跟上,不过患病期间倒是不能跑步,我坚持过一周左右,会加重的,后来每天坚持出去走走,一次一小时以上,身体活动开了,血液加速循环,对毒素的排除也是大有裨益的!坚持锻炼最重要,这个病不能闲着,越闲越严重,最好配好每天晚上泡脚半小时左右,以感觉脑袋和后背发汗为原则,可以减少晚上睡觉时因神经压迫导致腿部和腰部血循环下降导致的冰冷感。
回复 zonedrfox 的帖子

瘤子按照中医理论解释就是中医名词“淤血”所致。不知您父亲现在体温如何,人体温度最大程度决定了血循坏的好坏,如您老父亲体寒,建议泡脚,多吃温性实物,诸如生姜,大葱,大蒜等,而寒性食品尽量远离!期望您老父亲每天坚持锻炼一下,养病期间我每天早晨会在住处旁的河边散步,总会看到一个老人家两手抓着一个小树做下蹲动作,后来观察这个老人家走路岥行,原来是在加强腿部锻炼,我相信天不负有心者,坚持就是胜利!
众多患者都在期待中!
回复 孤鹜落霞 的帖子

今晚正在整理,期望晚上能发出来,以前写过相关文章,感觉不尽如意,晚上修改下!敬请期待!
此观点很新颖,也很有说服力,期待楼主公布治疗方法,造福大众。
回复 XHZY 的帖子

感谢您的回复,如果您有时间,可以去我最近我刚搭建的网站,脊梁网去看一下。网站地址: 1.JPG ,网站首页截图: 2.JPG
回复 夏虫语冰 的帖子

同意主楼.我治療腰痛椎盤突出.常用散刺放血.效果很好.一次見效也不少.
拉筋
复位
即可
很好,有新意,期待下文!