民间中医网

立刻加入
返回列表 发新帖
楼主: 夏虫语冰

腰椎间盘突出的最新认知—毒素淤积论

期待!!!!!!!!!!
回复 沐凡 的帖子

治疗过程文章已发表,请到我的博客中查看。
我老公也是腰椎间盘突出患者,今年7月份突然得病,左脚冷痛麻人也歪了,先在当地比较得行的中医生那吃了20多天的药没好,又在医院住了10多天院病更重了,输液输得手也起包到现在都没消,只好出院又吃了另外一个草药医生40多天的草药,没原来痛了,晚上可以睡的着了,但是没好,人还是歪的,后来在别人的介绍下,到张医生那里去医从9月16号到今天刚好一个月,感觉他好多了,可以走很远了,而且人也能站直了,没去医的时候一天都在床上躺着很痛苦,一直脚都痛,坐立不安,,现在能每天下午出去散步了,张医生也说他好的差不多了,过几天用了他的断根药好了就不复发,给以前一样。张医生主要是以按摩,贴膏药和吃他开的中药,不是很严重的只是按摩贴膏药。去找他看病的都是别人好了介绍去的。
“夏虫冰雨”先生,请你告诉治疗腰椎盘突出的药品物及方法。谢谢!
我家婆一直受此病痛折磨,期待楼主的好文
回复 ffcctt5 的帖子

治疗方法文章已发,文章:腰椎间盘突出和颈椎病的治疗方法(拔毒+食疗)请您去看下,谢谢!
回复 ffcctt5 的帖子

治疗方法文章已发,文章:腰椎间盘突出和颈椎病的治疗方法(拔毒+食疗),您可以去看下的。