民间中医网

立刻加入
楼主: 杏李园主人

我是否该成为下一个张悟本???

群众的眼光是雪亮的,网络上真是有高手,我相见恨晚。谁真中谁不中看帖子时间长了,真能看出来,我不知道你是看啥病的但感觉很熟悉这个网名,水平应该很高吧。只要不离开主流经典,对一部分人有用那就好

谢谢你的鼓励。

高手不高手的姑且不论,本书在小范围内示人,反响还好,都说实用。
书已经证实上市了,欢迎大家批评指正
不知怎么搞的,每次书来,都会有朋友找我买书。

所以我需要说一下,销售的事情不归我管的,那是出版社的事。

想买书看的朋友去当地的书店看看吧,或者网上买也可以,还便宜点。卓越:http://www.amazon.cn/%E5%92%8C%E ... f=pd_rhf_gw_p_img_1
有证就不怕

呵呵,
你这本身就是在做广告哇,用张悟本的名字来吸引人来关注你,佩服
书的内容是最可靠的保证,管他别人怎么说去。
下一站是幸福 发表于 2012/3/10 09:07
你这本身就是在做广告哇,用张悟本的名字来吸引人来关注你,佩服

呵呵,客气客气
火树狂花 发表于 2012/3/11 12:01
书的内容是最可靠的保证,管他别人怎么说去。

内容我在天涯等网上连载了一部分,反响还可以